Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » 10 глава. Дыхание волка
10:51
10 глава. Дыхание волка

Не знаю, кто поджег старую сторожку у реки, но обязательно выясню. Сама по себе она не могла загореться. Когда пожар был потушен, я поспешил вернуться в дом, где меня ждала любимая. Поднялся на второй этаж, в спальню, и увидел поразительную картину. Моя маленькая Снежка спала на кровати, свернувшись клубком в обнимку с подушкой. Телевизор тихо работал, не нарушая ее сна. Я улыбнулся и, взяв с постели пульт, выключил его. Больше всего на свете захотелось прилечь рядом с моей парой и, прижавшись к ней, заснуть. Но я не мог себе этого позволить. Сначала душ.
Выйдя из ванной, надел легкие домашние штаны и, спустившись вниз, позвонил охотнику.
— Знаю, что обещал привести Снежану домой, — начал я, когда Сергей ответил, — но она уснула, а мне не хочется ее будить.
— Ладно, пусть спит, — согласился он. — Только завтра она будет ночевать дома.
— Хорошо, я привезу ее ближе к вечеру.
 После разговора я вернулся в спальню и лег рядом со Снежаной. Поцеловав в мягкую щечку, обнял и закрыл глаза. Как же хотелось, чтобы она всегда была рядом. Но пока не время. Изначально я намеревался забрать ее в стаю, когда она достигнет восемнадцати лет. Но со временем понял, что не могу привести Снежу сюда до тех пор, пока не рассказал правду о волках. А пока она привыкает ко мне, пусть поживет с отцом.

ЧИТАТЬ ГЛАВУ ПОЛНОСТЬЮ


Категория: New глава | Просмотров: 205 | Добавил: MarinaRu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar