Главная » 2014 » Ноябрь » 08

Картинки во сне сменялись одна за другой. Я видела то желтые глаза волка, смотрящие на меня так, что хотелось подойти и погладить его; то куски разорванной плоти, указывающие на то, что животное слишком опасно; то себя в лужи крови. Картинки не из приятных, но страха я не ощущала. Совсем.
Я резко открыла глаза и с облегчением выдохнула, поняв, что нахожусь в своей комнате. Вернее в новой комнате… Уже несколько дней мы с отцом живем в съемной двухкомнатной квартире. Она не такая уютная, как наш дом, но жить можно. Тем более, надеюсь, мы здесь надолго не задержимся.

Просмотров: 204 | Комментарии: 0

Сбросив одежду у реки, я помчался прямиком к дому, где жила моя нареченная. Но какого было удивление, когда не обнаружил там никого. Ни Вадима, ни Снежаны с Сергеем. Чертов охотник! Обвел меня вокруг пальца, как сопляка! Ну ничего, я найду его и заставлю пожалеть о том, что он нарушил уговор!
Втянув воздух, я уловил сладкий обволакивающий аромат моей пары. Его густые нотки ударили в нос и вскружили голову, лишив возможности думать. Хотелось лишь одного — отыскать мою Снежку и сделать ее своей. Я кинулся по следу. Однако не ожидал, что он выведет меня на одну из самых оживленных улиц города. А охотник умен! Не стоило его недооценивать. 
Просмотров: 195 | Комментарии: 0