Главная » 2014 » Ноябрь » 2 » 2 глава Дыхание волка
11:42
2 глава Дыхание волка

Из покон веков полная луна влияла на оборотней. Она питала энергией, давала силы и, конечно же, увеличивала потребность в спаривании и… убийствах. Жажда человеческого мяса и секса — неразрывно связаны. Особи мужского пола, которые во время полнолуния воздерживались от совокупления со своей истинной парой, обезумев, совершали убийства. Усмирять инстинкты в такие дни удавалось лишь таким, как я, то есть Альфам. И то не всегда. Каждый из нас хоть раз да вкушал вкус человеческой плоти…

Я долгих семнадцать лет ждал, когда моя нареченная созреет и примет мою метку с благодарностью. Метку, которая свяжет нас окончательно. Если сейчас между нами существует слабая связь, то после того, как я помечу мою пару, она укрепится в сотни раз. Мы станем единым целым. День совершеннолетия Снежаны уже близок, но меня мучают вопросы. Как она отреагирует, узнав обо мне всю правду? Захочет ли пойти со мной? Позволит ли стать ее первым мужчиной? Ведь по странному стечению обстоятельств луна входит в полную фазу именно в день рождения моей пары. В день, когда я должен сделать ее своей, усадив на цепь своего внутреннего зверя, жаждущего человеческой плоти.     

Дверь отворилась, и на пороге кабинета появились двойняшки Эйдан и Соня Райдер, мои бета-волки. Я питал к ним что ни на есть самые теплые и родственные чувства. Они стали одними из первых, кого пришлось обратить. Уровень доверия к этим двоим зашкаливает. Полагаюсь на них, как на самого себя, зная, что они никогда не предадут.

— Дарен, нужно поговорить, — сказал Эйдан.

— Разговор серьезный, — закончила мысль Соня.

ЧИТАТЬ ГЛАВУ ПОЛНОСТЬЮ

Категория: New глава | Просмотров: 1424 | Добавил: MarinaRu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar