Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » 4 глава. Дыхание волка
09:55
4 глава. Дыхание волка
Долгие годы, присматривая за своей парой, я прокручивал в голове лишь один день. День нашей встречи. Теперь, когда до совершеннолетия Снежаны осталось чуть меньше недели, терпение начало меня подводить. Дьявол, как это мучительно! Как идиот считаю часы, которые разделяют нас! Но скоро этому придет конец, мы воссоединимся. Она примет меня, в этом я не сомневался. Главное, чтобы Сергей не наделал глупостей, ведь он обещал заботиться о девочке, а потом отдать мне.
Я решил прогуляться до дома охотника, напомнить ему о нашем уговоре. Тот спокойно отреагировал на мое появление.
— Ну, здравствуй, Сергей! Не ждал меня так рано? — спросил я, переступив порог дома.
— Если честно, то нет, — растерялся он. — Чего ты хочешь?
— Я пришел напомнить тебе о нашем уговоре. Когда Снежане исполнится восемнадцать, я заберу ее в свою стаю. Там ей будет хорошо. Поверь, она сама захочет пойти со мной, когда мы встретимся. А ты сможешь навещать ее у нас в Залесье.
— Спасибо. Я так к ней привязался. Она стала мне родной.
— Понимаю. И благодарен тебе за то, что ты вырастил ее.
Спустя минуту молчания, охотник решился на вопрос:
— Что происходит с моей девочкой, Дарен? Ты можешь мне объяснить? Она постоянно рисует волков. Даже сделала татуировку в виде волка. Почему Снежана все это делает? Ты же не говорил с ней, нет? Она не знает о вас?
— Она делает это неосознанно. Потому что она моя пара. Снежана что-то ощущает, но пока не понимает что. А когда я ее помечу, чувства у нее обострятся. Она больше не сможет жить без меня, как и я без нее.
— Как отметить? Что ты собрался с ней делать? Я тебе не позволю!
Потянув носом воздух, уловил соблазнительный аромат моей пары и понял, что Снежана за дверью. Я чувствовал ее раздражение и то, как она пытается успокоиться.
— Тише, твоя дочь за дверью, — произнес я и продолжил: — Даю тебе шесть дней.

ЧИТАТЬ ГЛАВУ ПОЛНОСТЬЮ

Категория: New глава | Просмотров: 235 | Добавил: MarinaRu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar