Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » 9 глава. Дыхание волка
18:38
9 глава. Дыхание волка
— Да что с тобой происходит?! — возмутилась я, сидя в машине отца. — Обязательно нужно было позорить меня перед всеми? Еще и ружье притащил. Ты, правда, собирался убить Дарена?
— Если бы он тебя обидел, не задумываясь нажал бы на курок.
— Ох, папа! — я глянула на его непроницаемый профиль. — Я люблю его. Пойми ты это, наконец. И он любит меня.
— Понимаю, но не разделяю вашей любви. Вы разные. Очень разные. И не можете быть вместе, — сказал он, не отрывая взгляда от дороги.
— Возраст любви не помеха. Или дело не в этом? — с подозрением спросила я.
Такое чувство, что и Дарен, и папа что-то не договаривают. Есть у них какая-то общая тайна, в которую меня посвящать не хотят.
— Хватит вопросов, Снежана! Лучше подумай над своим поступком. Ты снова сбежала. Да еще и с этим типом. Прости, но ты не оставила мне выбора. Я вынужден посадить тебя под домашний арест.
— О нет, ты не можешь так поступить! — возмутилась я.
— Могу. Потому что я твой отец. И пока ты будешь находиться под моим присмотром, твое увлечение Дареном пройдет. Вот увидишь.
Я скрестила руки на груди и, от обиды надув губы, отвернулась к окну. Не верилось, что все это происходит со мной. Когда же я уже вырвусь из-под опеки отца?
Лежала на кровати в своей комнате, никак не могла уснуть. Да и какой уж тут сон… вдали от любимого. Интересно, что он сейчас делает? Наверное, спит, ведь всю ночь был за рулем.
Когда я увидела место, где живет Дарен, то поразилась. Двухэтажные, одноэтажные богатые коттеджи, освещенные фонарями. Повсюду лес, свежий воздух. Класс! И друг у Дарена очень хороший, а вот его сестра… У нее явно какие-то виды на моего мужчину. Она так враждебно встретила меня, что немного даже стало не по себе.
Я перевернулась на живот и, взбив подушку, сунула под нее руки. Пальцы нащупали кулон, который нашла у двери в день, когда видела волка. Достав его, села и включила ночник. Розовый камень так красиво заиграл гранями на свету. Я вспомнила слова из записки и все поняла. Это Дарен подбросил подарок. Только он называет меня Снежком. От этой мысли на сердце разом потеплело. Я надела кулон на шею и, поцеловав, убрала под майку. А потом легла в постель и, подогнув под себя ноги, попыталась уснуть.

ЧИТАТЬ ГЛАВУ ПОЛНОСТЬЮ

Категория: New глава | Просмотров: 245 | Добавил: MarinaRu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar