Главная » 2016 » Декабрь » 13 » Подарю противораковый препарат АВАСТИН!
20:50
Подарю противораковый препарат АВАСТИН!

Всем доброй ночи! Хочу выложить статью Вари Медной с ЛитЭры... Вдруг найдутся нуждающиеся в этом препарате люди!

Автор: Варя Медная

До Нового года осталось чуть больше двух недель, а это время чудес, возвращения долгов и добрых дел. Большое спасибо коллективу Лит-Эра, который помог донести это сообщение до всех пользователей сайта. Пост совсем не литературный, но здесь и в вк меня услышит максимально широкая аудитория, что сейчас очень важно.

Перейду к сути: у нас дома осталось три упаковки швейцарского препарата «Авастин» (бевацизумаб) 400 мг/16 мл, срок годности которого истекает в феврале 2017 года.

Тем, кто в нем нуждается, его не нужно представлять: он подавляет развитие опухоли и сдерживает метастатическое прогрессирование. С месяц назад мы оставили сообщение в местном онкоцентре, но до сих пор никто не откликнулся: препарат узкоспецифичный и прописывается редко. Каждый флакон покупался по 75 000 руб, поэтому будет жаль, если лекарство пропадет впустую, тогда как могло бы  облегчить кому-то состояние. Мы хотим подарить его людям, которые в нем нуждаются. Условий всего два:

1. Пусть препарат достанется не перекупщикам, а тем, кому он действительно жизненно необходим, и кому его назначил ВРАЧ.

2. Мы живем в Казани, поэтому забрать смогут лишь жители этого города или близлежащих в том случае, если у вас есть сумка-холодильник: это лекарство нельзя пересылать по почте, а перевозка требует соблюдения температурного режима.

Связаться со мной можно по почте varya_mednaya@rambler.ru или через страницу в вк. Пожалуйста, репостните это сообщение либо через кнопку ниже, либо по прямой ссылке через аналогичное объявление в контакте. Если у вас есть блоги на других площадках, заберите пост туда.  Сделаем хорошее дело вместе.

Добра и здоровья вам и вашим близким, и с наступающим Новым годом!



Категория: Блог автора | Просмотров: 344 | Добавил: MarinaRu | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar