Глава 7

Снежана

Это утро ничем не отличалось от предыдущих. Я проснулась, сходила в душ, позавтракала и развалилась на диване в гостиной перед телевизором. Вскоре появился отец и сел в кресло напротив, смотря на меня как-то странно.

— Нужно поговорить, — негромко произнес он, продолжая буравить меня беспокойным взглядом.

— Что-то случилось? — встревожилась я и села, облокотившись на колени.

— Я должен тебе кое-что рассказать, но не знаю, как ты это воспримешь. В мире есть много всего такого, что мы не принимаем, пока лично не столкнемся с этим.

Я нахмурила брови, не понимая, куда он ведет.

— Фуф, как тяжело… — выдохнул отец и потер лицо. — Не бери в голову. Это не важно. Потом поговорим. Иди, погуляй. Хватит дома сидеть.

— Пап, с тобой все в порядке? Ты какой-то странный.

— Все нормально. Я просто на некоторые вещи посмотрел иначе. Не обращай внимания на мои «тараканы». Так, кажется, вы говорите? — улыбнулся он и, поднявшись, ушел на кухню.

Я еще какое-то время сидела на диване, пытаясь переварить его слова, но, так и не отыскав в них смысла, отправилась в свою комнату. Сменила домашнюю пижаму на короткие шортики с футболкой и пошла прогуляться. Погода была прекрасная: по небу плыли легкие курчавые облака, сквозь которые пробивались ласковые солнечные лучи. Я улыбнулась и вышла на тротуар, ведущий в среднюю черту города и... О нет!.. Он шел навстречу, словно рок какой-то. Тот самый мужчина. Тот красавчик, который вчера провожал меня до дома. Я остановилась, не зная, как поступить. Готова была сквозь землю провалиться, лишь бы не столкнуться с ним снова. Но оказалось поздно. Он увидел меня, улыбнулся. И плыл навстречу, будто затерявшийся парусник посреди безбрежного океана.

Когда мужчина подошел, я не дала ему и слова сказать, сразу выпалила:  

— Ты что, маньяк?

Вчера мы перешли на «ты», поэтому я церемониться не стала. 

— Прости, не понял, — его левая бровь приподнялась.

— Я говорю: зачем ты меня преследуешь? Вчера я отвела тебя к папе, как ты и хотел, а сейчас ты снова меня преследуешь, — протараторила я.  

— Я ничего не делал специально. Наверное, это судьба.

— Судьба? — усмехнулась я. — Бред!

— Ты не веришь в судьбу?

— Не-а, это все полная чушь.

— Не чушь, — заявил он, взяв мое лицо в ладони.

— Эй, ты что делаешь?! — возмутилась я. — Да ты!..

Я оттолкнула мужчину и возмущенно уставилась на него. И как только попала в рабство золотистых глаз, поняла, что погибла. Замолчала, теряя рассудок.

— Ты ведь чувствуешь влечение ко мне, — прошептал он, и это был не вопрос, а, скорее, утверждение.  

Продолжая молчать как рыба, я вдруг ощутила горячую ладонь у себя на пояснице. И через секунду оказалась прижатой к крепкому торсу. Сердечко пустилось вскачь, а волны непонятного трепета обволокли все тело. Я вцепилась пальцами в мощные руки и приоткрыла рот, чтобы сказать пару «ласковых», но не успела. Губы этого наглеца уже прижались к моему рту, а язык начал вовсю хозяйничать внутри, дразня и искушая.  

Я, наверно, сошла с ума, раз позволяю ему вытворять со мной такое.

От смелого поцелуя внизу живота зародилось желание, голова закружилась. Испугавшись собственных чувств, я ударила этого воображалу коленкой в пах и кинулась наутек, в сторону дома. По пути пару раз обернулась. Увидев, как он скрючился, схватившись за ушибленное место, даже немного посочувствовала ему. Совсем чуть-чуть.

Вернувшись домой, закрылась в комнате. Лежа на кровати, вновь и вновь прокручивала в памяти поцелуй. Такой наглый и безумный. И каждый раз, вспоминая о нем, мурашки бегали по телу, а в животе разливался дикий огонь желания. Но разве может незнакомый мужчина, чьего имени даже не знаю, вызывать такие эмоции? Если с Егором я познакомилась еще в школе, то этого воображалу видела от силы три раза. Как я могу думать о нем? Как могу жаждать его поцелуев? Вся эта ситуация выводила меня из себя, но я быстро забыла обо всем, когда раздался стук в дверь, и в комнату вошел отец.

— Снежа, все в порядке?

— Да, пап, все нормально, — подтвердила я и села в кровати.

— Я хотел сказать, что меня вызвали на ночную смену. Ты справишься?

— Конечно, — кивнула я, но сама не была так в этом уверена.

 Чувствую, этой ночью уснуть не удастся. Как вообще можно спать после того, что произошло? А главное, я снова сделала глупость. О, Вселенная! Как же мне стыдно. И почему я совершаю идиотские поступки, когда случается что-то неожиданное?

Дарен

Я был безумно зол! Зол и разочарован! Поддался искушению, едва сдерживаясь от желания взять мою пару силой, поцеловал. А она… Черт! Она заехала мне коленкой по члену, который колом стоял от такой опасной близости! Что ж, это было больно... Когда меня отпустило, я разочарованно махнул рукой на ситуацию и, обреченно зарычав себе под нос, поплелся в гостиницу. Но это еще не конец! Вечером я повторю попытку сблизиться со Снежаной. И пусть только попробует выкинуть что-то подобное! Без раздумий закину на плечо и силой уволоку в стаю!

В кармане джинсов зазвонил телефон. Я вынул его и, не смотря на дисплей, принял вызов.

— Да! — раздраженно рявкнул, запустив пальцы в волосы.

— Похоже, кто-то у нас не в духе. Снова потерпел фиаско? Неужели твоя пара дала тебе отпор?! — воскликнул Эйдан и рассмеялся.

— Ты не представляешь себе, как это было больно, — сквозь зубы прорычал я, а он продолжал заливаться хохотом.

— Эй, смотри живот не надорви! — огрызнулся я и тоже рассмеялся, представив, как выглядела моя встреча со Снежкой со стороны.

— А кулон ты ей отдал? — вскоре спросил друг. — Розовый турмалин должен помочь твоей паре осознать происходящее.

— Да знаю я! Подарил ей на день рождения, но не обратил внимания, был ли он на ней. Если она не станет его носить, то эффекта не будет. Черт, не знаю, сколько еще смогу подавлять инстинкты! — рыкнул я. — Мой волк так «голоден», что рвется наружу. Не представляешь, как тяжело находиться с ней рядом и сдерживать себя.  

Эйдан снова рассмеялся. Это начинало действовать на нервы. Но он прав, ситуация настолько смешна! Я, как идиот, думал, что у нас все на мази. Что просто приду, поцелую, и моя пара все поймет, ощутит непреодолимое притяжение. Я привык все держать под контролем, но произошедшее выходило за рамки моего понимания. Снежана противилась своим чувствам. Но почему? 

— Ты хоть цветы в следующий раз купи, — потешался надо мной Эйдан. — Такое чувство, что ты никогда раньше не ухаживал за девушками. Похоже, семнадцать лет воздержания, и правда, дают о себе знать.

— Смейся, смейся. Посмотрим, как я буду смеяться, когда ты встретишь свою пару.

Не представляю, как у меня получилось дожить до вечера и не убить кого-нибудь от негодования. Если даже в полнолуние я сдержался, то сейчас едва это делал.

В итоге решил последовать совету друга. Заехал в салон цветов, купил букет красных роз и пошел на запах моей малышки. Дождавшись ухода Сергея, какое-то время побродил вокруг дома, не решаясь постучать в дверь.

Да, черт возьми, боялся, что моя пара снова выкинет какой-нибудь фокус! Все думал и думал… Как мне добиться ее расположения, если она даже наше притяжение игнорирует? Вообще, впервые слышу о таком. Обычно, когда две половинки одного целого встречаются, то есть волк и его пара, то они сразу становятся неразделимыми. И уже не представляют себе жизни друг без друга. Но то, что происходит между мной и Снежкой, ни в какие рамки не укладывается. Может, потому что она человек?

Решившись, наконец, на подвиг, подошел к двери и постучал. Пока она шла, я оставил у порога букет, а сам спрятался за угол дома. В замке повернулся ключ, тяжелая дверь со скрипом отворилась.

— Что это, — хмыкнула Снежа.

Потянув носом воздух, я прикрыл на миг глаза. Запахи сложились в картинки, я увидел, как она наклоняется и берет розы. Пришло время действовать.

«Твой выход, Дарен!» — мысленно подбодрил себя и, выдохнув, показался из укрытия.

— Привет, Снежок! — приближаясь, улыбнулся, как мне казалось, очаровательной улыбкой.

На ней был коротенький домашний сарафан. Такой соблазнительный, что я тревожно сглотнул, усмиряя желание наброситься и взять ее прямо сейчас.

— Воображала?! — моя пара возмущенно глянула на меня и прикусила губу, видимо, поняв, что сказала это вслух. — А ну вали отсюда, маньяк! — ее большие глаза сощурились, между бровей появилась забавная складочка. — А, хотя, нет, постой!

Я замер, готовясь в любой момент притянуть девушку к себе и попробовать ее губы на вкус.

— Давай поговорим и все выясним, — произнесла Снежана. — Что тебе от меня нужно? Сначала поцелуй, теперь цветы. Зачем все это? — она кивнула на букет.

— Хочешь знать ответ? — негромко спросил я.

Медленно шагнул вперед, сокращая между нами расстояние. Мои ноздри затрепетали, уловив волнующий аромат ее кожи, который лишал покоя и разума. Хотелось уткнуться носом в густую копну темных волос и нюхать, нюхать… до изнеможения. Вобрать сладкий запах в себя и унести с собой, как трофей.

— Хочу! — отозвалась Снежана.

— Ну хорошо. Ты — моя пара, — начал я. — Мы созданы друг для друга, и я приехал за тобой. И да — без тебя не уеду.

Несколько секунд она молча смотрела мне в глаза, а потом на губах появилась улыбка.

— Что за бред?! — прыснула Снежа. — Проваливай отсюда, посланец судьбы! — Она толкнула меня в грудь и, перед тем, как закрыть дверь перед моим носом, бросила: — Между прочим, прозвище «воображала» тебе очень подходит.

Слов не нашлось. Я вскинул брови. Растерянно моргая, продолжал смотреть на дверь и осмысливать произошедшее. Пропустил тот момент, когда на пороге снова появилась Снежана.

— Ты передумала? — довольно спросил я. — Поняла, наконец, что тоже хочешь меня? Это судьба. Мы связа…

Договорить не успел, потому как получил по лицу шикарным букетом роз.

— Веник свой забери! — «выплюнула» слова моя пара и с грохотом захлопнула дверь.

Вот это да! Я, конечно, ожидал чего угодно, но получить цветами по физиономии… Сейчас я был готов придушить Эйдана за его идею с дурацким букетом. Представил, как он будет злорадствовать, когда узнает обо всем, и раздраженно фыркнул.

Что эта девчонка себе позволяет?! Как она может так со мной поступать? Да и какой я воображала?

В голове не укладывалось, что все это происходит в реальности. И вместо того, чтобы решать проблемы стаи, я пытался заслужить хоть толику внимания невоспитанной соплячки! А может, она вовсе не моя пара? Может, я просто одержим ею?

Все, надоело! Я твердо решил поставить ее на место! Отшвырнул букет, подошел к двери и настойчиво постучал. Один раз, второй, третий…

— Да что это такое?! — услышал, как Снежка возмутилась. — О, Вселенная, если это опять он… Блин, этот воображала такой красавчик… 

Я продолжал тарабанить по деревянной поверхности до тех пор, пока она не открыла.

— Что?! — Снежана вскинула руки, недовольно глядя на меня. 

— Ты можешь еще сотню раз ударить меня коленкой в пах или букетом по лицу, но я все равно не уйду. Не уйду пока не сделаю это…

Не дав Снежке опомниться, взял лицо в ладони и притянул к себе. Накрыв губы поцелуем, схватил за талию и прижался к хрупкому тельцу. Несколько секунд все было идеально: она позволяла целовать себя, но затем уперлась ладонями мне в грудь, пытаясь освободиться из объятий. Я вспомнил наш прошлый поцелуй и понял, что сейчас снова получу между ног.

— Не-а, даже не думай! — покачал головой. — На этот раз давай без самодеятельности, хорошо?

Она смущенно опустила глазки и улыбнулась.

—  Ты можешь мне не верить, но скоро сама убедишься, что мы созданы друг для друга и… Если хочешь, чтобы я ушел, — начал я серьезно, — то просто скажи. И я больше никогда тебя не побеспокою.

В глубине души надеялся, что Снежа этого не скажет, потому что она — моя пара, и как и я же, чувствует влечение. Поймав трепетный взгляд, почувствовал, как напрягаются мышцы во всем теле. Мой волк требовал разрядки. Он умолял похитить любимую, но этого делать не пришлось, так как Снежана сама первая поцеловала меня.

Бинго! Наконец-то, она сдалась!

Чувствуя волны перекатывающегося по телу удовольствия, едва не заурчал во власти ее губ. Я был с ней нежен настолько, насколько позволял мой изголодавшийся зверь. Но в какой-то момент перестал контролировать себя и углубил поцелуй до такой степени, что моя пара стала задыхаться. Позволив ей глотнуть воздуха, я на секунду оторвался от ее губ. Она глубоко вдохнула через рот и на выдохе прошептала на ухо:    

— Я будто тебя всю жизнь знаю, — Снежка усмехнулась и, отдышавшись, добавила: — А ведь я понятия не имею, как тебя зовут.

— Дарен.

Снова притянул ее к себе за талию и вцепился в рот. Терзая нежные губы, боялся сорваться и причинить ей боль. Мой волк скулил, умоляя взять Снежану прямо здесь, сделать своей. Луна, которая уже виднелась на слегка потемневшем небе, действовала на меня, как наркотик, хоть и пошла уже на убыль. Я забыл все на свете, отдаваясь в лапы первичных инстинктов.

Но кровь уже закипала в венах, зверь рвался на волю, желание обладать девушкой усиливалось с каждым прикосновением, с каждым поцелуем. Я обхватил ее под ягодицы и приподнял, ноги обвили мои бедра. Я глубже просунул язык, вызывая у Снежаны сдавленный стон. От этого звука, ласкающего слух, возбужденная плоть запульсировала в штанах, желая поскорее оказаться внутри нее.

— Пошли в дом, — Снежкин голос умолял, а тело дрожало.

Я взял мою пару на руки и, толкнув дверь ногой, занес в дом. Прошел в комнату, опустил на пол и снова поймал в плен распухшие от страстных поцелуев губы. Приспустил лямки сарафана, освобождая от преграды упругую грудь. Снежа встрепенулась и прервала поцелуй. Она неровно задышала, когда я коснулся пальцами твердого соска, и с мольбой посмотрела в глаза. Не выдержав мучений, вцепилась в мою майку, стянула ее через голову и провела ладонью по моей груди.

Я замер, концентрируясь на ощущениях. Ее тоненькие пальчики проложили путь к моему лицу и дотронулись до губ. Не вынеся всего этого, сорвал с нее сарафан и снял с себя джинсы. Спустив с ног Снежаны влажные трусики, приподнял за бедра и резко насадил ее на каменную плоть, разрушая преграду между нами. Она вскрикнула, сильнее прижалась ко мне, зарывшись пальцами в волосы. Снова приподнял ее бедра и опустил, чувствуя, как препятствие постепенно ослабевает. Замер, позволив Снежане вздохнуть и перетерпеть боль.  

— Сейчас пройдет, — прошептал на ухо. — Расслабься.

Она задержала дыхание, потом резко выдохнула. Я уловил запах крови. Совсем капелька. Не страшно.

Улыбка, блеснувшая на ее лице, воодушевила меня. Значит, не все так плохо. И, в подтверждение моих мыслей, она задвигалась, пытаясь приподняться. Я помог, придерживая одной рукой под ягодицы, другой уперся в стену.

Поняв, что препятствий больше нет, довольно зарычал. Она — моя. И так будет всегда! Мы, волки, еще те собственники. Свое защищаем ценой собственной жизни, не останавливаясь ни перед чем. И пусть только кто-то попробует встать у меня на пути, разорву без колебаний! Снежа моя! Только моя!

Она двигалась на мне, при этом неотрывно, в истоме, смотрела в глаза, и меня это чертовски заводило. В этот момент я чувствовал крепкую связь между нами.

Довольно улыбнувшись, припал к ее губам, раздвинул их языком и проник так глубоко, как только мог. Теперь как никогда уверен в правильности выбора. Она — моя пара. Я не ошибся.

Чувствуя, что ее ноги ослабли, позволил разомкнуть их, и поставил Снежану на пол. Я, повинуясь инстинктам своего волка, развернул ее к себе задом, провел ладонью по спине, вынуждая прогнуться. Заметив на плече изображение волка, победно улыбнулся и одним резким толчком вошел в нее. Она снова вскрикнула, но уже не от боли, а от удовольствия. Вцепилась руками в спинку кровати. Сладковато-ванильный запах Снежки сводил с ума. Я был готов к тому, чтобы отметить ее своим семенем, но простит ли она меня, если вскоре станет матерью волчонка? Нет, все должно быть не так! Она должна знать обо мне все! Только тогда можно заводить детей. По обоюдному желанию. Зверь внутри зарычал, не соглашаясь со мной! 

Я продолжал двигаться, с каждым разом увеличивая темп. 

— О, Вселенная... — прошептала Снежана еле слышно.

Ее прерывистое дыхание сводило с ума меня и моего волка. Мы оба были на пределе! Она задрала голову, открывая шею для поцелуев. Я замедлился, продолжая ласкать бархатистую кожу губами. Провел рукой от пупка к груди, зажал в пальцах сосок, поиграл с ним. Снежана выдохнула и прогнула спину, как кошка. Этого я стерпеть не смог, вонзился в нее во всю длину и с наслаждением зарычал. Я был на грани! Терял контроль. Двигался все быстрее. И вот ее тело содрогнулось, из груди вырвался тихий стон. Я понял, что для первого раза с моей пары более чем достаточно и решил сделать перерыв. Пусть придет в себя. Несколько раз глубоко вошел в нее и кончил. Дьявол, ради этого момента стоило сдерживаться семнадцать лет! Я довольно зарычал, прижав Снежку к себе и уткнувшись носом в ее волосы, запах которых кружил голову…

   Мы обессиленные лежали на кровати. Я водил большим пальцем по распухшим губам моей пары и не мог оторвать от них взгляда. Запах, который никогда не забуду, витал вокруг меня. Теперь мы пара, хоть я и не отметил ее. Потребность друг в друге все равно будет расти с каждой минутой, проведенной вдали друг от друга. Как же мне не хотелось находиться далеко от Снежаны! Но пока так нужно. До тех пор, пока Сергей не расскажет ей правду об оборотнях. У него осталось немного времени, а потом я возьму все в свои руки.

— Воображала… — еле слышно прошептала Снежана.

Улыбнувшись, она повернулась на бок и уткнулась лицом мне в плечо.

Теперь это прозвище из ее уст не вызывало ни капли агрессии, наоборот, казалось забавным. Я обнял свою пару и тоже довольно растянул губы в полуулыбке.