Глава 8. Снежана

— Доброе утро любимая, — услышала я ласковый голос сквозь тонкую дымку сна.

Открыла глаза и не поверила им. Рядом лежал Дарен, подперев голову рукой, и смотрел на меня с улыбкой.

— Любимая? — удивленно протянула я хриплым ото сна голосом. — Не рановато в любви признаваться? Ты видел меня раза четыре.

— Да, но такое чувство, что знаю всю жизнь, — он поцеловал меня в плечо. — А все потому, что мы созданы друг для друга. Я же тебе говорил. Иногда хватает одного взгляда, чтобы понять, что этот человек твоя пара.

О, Вселенная, как же хотелось верить его словам!

Я и не заметила, как перешла ту грань, которую сама для себя воздвигла. Это на меня не похоже. Но с появлением Дарена в моей жизни, кажется, что что-то во мне изменилось. Когда он сказал: «…Если хочешь, чтобы я ушел, то просто скажи. И я больше никогда тебя не побеспокою», я поняла, что если сейчас отпущу его, то позже обязательно пожалею. И сдалась. Подарила себя мужчине, устоять перед которым невозможно. Пускай это не правильно, пускай кому-то я покажусь чересчур доступной, но так случилось, и жалеть тут не о чем. Дарен — мой мужчина, с которым хочется провести не только жизнь, но и вечность. Вот только он для меня загадка. До сих пор не ясно, что его связывает с папой и почему тот бежал после разговора с Дареном.

— Что у вас за дела с папой? — решила спросить напрямую, повернув голову к Дарену. — Почему он увез меня из города?

— Понимаешь, твой отец просто испугался, что я заберу тебя у него. Он слишком сильно любит свою красавицу дочку, — на его лице появилась милая улыбка.

— Но ты ведь все равно нашел меня. Кстати, как тебе это удалось? — не понимала я.

— Когда-нибудь ты узнаешь об этом. Но не сейчас.

Дарен встал и, подняв с пола джинсы, оделся. Я только сейчас заметила, что нижнего белья он не носит. Странно. Я тихонько хихикнула в подушку, а потом спросила:

— Так сейчас модно, да?

— А? Что? — он повернулся ко мне.

Я сглотнула, таращась на его подтянутый торс. Раньше ведь никогда не видела мужского тела так близко.

— Джинсы на голое тело, — уточнила я.

— Ну-у-у, — протянул Дарен и, застегнув ширинку, подошел и лег на кровать рядом со мной, — у каждого свои странности. Но, надеюсь, уже скоро я смогу раскрыть тебе все свои секреты.

Я с улыбкой взъерошила длинные волосы Дарена. А, вспомнив, что под одеялом совершенно голая, натянула его на себя. Закрыв глаза, готова была сквозь землю провалиться. Это же был мой первый раз. Причем с мужчиной, имя которого узнала за несколько минут до того, как он сделал меня своей. Ужас какой!

— Жалеешь? — словно прочитав мои мысли, спросил он.

— Нет, — я отрицательно помотала головой. — Просто все произошло так быстро…

— Это тебя пугает? Давай поговорим об этом.

— Меня пугают чувства, которые я к тебе испытываю. Это так странно. Я ведь толком никого и не любила за свои восемнадцать лет, а тут появляешься ты, и у меня крышу срывает.

— Крышу срывает? — усмехнулся Дарен. — Вот как это называется? Значит, у меня тоже сорвало крышу от чувств к тебе.

Он убрал мне за ухо прядь, упавшую на лицо, и провел костяшками пальцев по щеке. Я поймала его руку и поцеловала, прижав к губам.    

— Не хочу, чтобы ты уходил. Мне с тобой так спокойно.

— И я не хочу оставлять тебя, Снежок. Обещаю, что скоро все изменится.

Дарен наклонился и поцеловал меня. В животе снова бабочки запорхали, а по телу разлилось возбуждение. Вспомнив, что вчера так и не сходила в душ, я отстранилась от Дарена и скромно прошептала: 

— Мне в ванну нужно.

— Расцениваю это, как приглашение, — также тихо проговорил он.

Сердце бешено забилось, а слов не нашлось. Я замоталась в простыню, смущаясь все сильнее. Дарен поднял меня на руки и отнес в ванную. Поставил на резиновый коврик, размотал простынь и коснулся моего лица. Я смотрела в янтарные глаза в ожидании поцелуя, но не вытерпела и сама кинулась на его губы. По телу прошла мучительная дрожь, когда язык Дарена начал хозяйничать у меня во рту. Ощущая бесстыдное желание, потянула вниз бегунок на его джинсах. Когда они оказались на полу, мы, не отрываясь друг от друга, зашли в душевую кабинку. И уже там, под ласкающей кожу водой, снова занялись любовью.           

 — К сожалению, мне пора уходить, — с грустью в голосе произнес Дарен, притянув меня к себе, когда мы уже сидели на кровати в комнате. — Не хочу, чтобы твой отец застал меня здесь. Он этого точно не одобрит.

— Но я не хочу, чтобы ты уходил. Мне кажется, что если ты сейчас уйдешь, то я больше никогда тебя не увижу, — тоскливо выдала я и, прижавшись к нему всем телом, опустила веки.

Знакомые девчонки, с которыми я ходила в художественную школу, рассказывали множество историй о том, как парни бросали их, добившись желаемого. Но мне не хотелось верить в то, что Дарен такой же.

— Эй, не смей даже так думать, поняла? — Он провел рукой по моим волосам. — Я не сбегу. Ты можешь мне верить, Снежок.

— Я верю тебе.  

Его слова вселили в меня уверенность. Дарен обязательно вернется, а я буду ждать.

— Твой отец пришел, — таинственно улыбнулся он, глядя на меня.

— Я ничего не слышала, — насторожилась я, но вскоре до ушей донесся скрип половиц. — Блин, он сейчас войдет!

Как бы не хотелось, но мне пришлось высвободиться из объятий Дарена и начать искать место, где его спрятать. Прям, как в анекдоте, только вместо мужа, нас мог застукать папа.

— Что ты сидишь такой довольный? — шепотом возмутилась я и потянула Дарена за руку. — Нужно тебя спрятать.

Я окинула взглядом небольшую комнату и чуть не закричала от несправедливости. Здесь нет ни одного места, куда можно спрятать такого огромного мужчину. Между тем в дверь постучали.

— Снежана, ты там? — спросил отец.

— Лезь в окно, — велела я, подтолкнув Дарена к нему.

Он нехотя передвигался, будто нарочно играя на моих нервах. Стук стал более настойчивый, а голос папы все взволнованней.

— Снежана?! Я вхожу!

Я повернулась к двери, растерянно смотря на нее. Мысленно прикинула все то, что папа сделает, увидев Дарена. И тут дверь распахнулась, и в проеме появилась фигура отца.

— Ты почему не отзывалась? Я думал, что-то случилось, — встревожено сказал он.

Я чуть сквозь землю не провалилась, но обернувшись к Дарену, ахнула от удивления, потому что его там не оказалось. Только что был тут и уже нет. Хм… Сердце снизило темп, и я с облегчением выдохнула.

— Я… просто задумалась.

Отец подошел к окну и закрыл его со словами:

— Не хватало еще, чтобы ты простудилась. Давай, одевайся, и пойдем завтракать.

Закончив с едой, папа прилег отдохнуть после ночной смены, а я решила позвонить подруге. Ведь с момента переезда мы с ней не общались. Да и поделиться с кем-то нужно. Взяла со стола телефон и, плюхнувшись на кровать, набрала номер Светки.

— Привет, Снега! — воскликнула она. — Когда ты уже вернешься? Мне тебя не хватает.

— Я тоже скучаю по тебе. Поэтому и позвонила. Мне нужно с тобой поговорить. Кое-что произошло… — я замолчала, ощутив, как вспыхнули щеки.

Как сказать подруге о том, что в моей жизни появился мужчина, которому я отдалась?

— Колись, Наумова! Неужели у тебя с Егором что-то было? Я угадала? Он приезжал к тебе?

— Почему это он должен был приехать? — удивилась я.

— Потому что он спрашивал, где тебя можно найти. Я думала, может, он узнал как-то, вот и…

— Нет, это не Егор, — произнесла я. — Об этом идиоте я даже слышать ничего не хочу. Пусть идет лесом! — возмутилась я, вспомнив, как он лапал какую-то девчонку, пока мне делали тату.

— О как! И кто же этот счастливчик, которому ты отдала свое сокровище? — хихикнула в трубку Полякова. — Рассказывай скорей, а то помру от любопытства.

— Его зовут Дарен. Он…

Я вдруг осознала, что совершенно ничего о нем не знаю. Оттого и сильнее хотелось разгадать все его тайны.

— Дарен? Ну и имячко. Обалдеть! Парень с таким именем непременно должен быть красавчиком.

— О, да! Он такой. Видела бы ты, какой он большой и сильный. С таким защитником ничего не страшно. Блин, я так счастлива!

— О-о-о, кто-то у нас влюбился.

— Да ну тебя! Не говори ерунды. Я не верю в любовь с первого взгляда, — отмахнулась я. — Просто нравится.

— Ну-ну, — усмехнулась Света.

Тут на другом конце провода послышался крик ее матери, и подруга быстро со мной попрощалась.

Я убрала смартфон на место и, перевернувшись на живот, закрыла глаза. Слова Светки не выходили из головы. Неужели, она права, и я действительно влюбилась в Дарена? Причем, как последняя дура. Ему уже за тридцать, а мне всего восемнадцать. Разве есть у нас что-то общее, кроме притяжения? Как он может любить малолетку, у которой сексуального опыта даже нет? Но черт, меня так влечет к Дарену, будто всю жизнь именно его и ждала. Ох, я сойду с ума… Я действительно безумно люблю его! Невероятно!

Весь день я просидела в интернете — здесь это единственное, что спасало от скуки. Глянув в окно, где уже вовсю царствовала ночь, зевнула, однако спать не хотелось. Вдруг я услышала тихий стук в по стеклу. Отложив ноутбук в сторону, тут же подорвалась, открыла створки и увидела Дарена. О, Вселенная, сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Он, словно подросток, стоял у окна и улыбался во весь рот. Меня это так позабавило. Еще бы серенаду спел… Дон-Жуан…

— Не староват ты для Ромео? — с сарказмом бросила я, улыбаясь. — Что ты здесь делаешь? — шепотом спросила.

— Я принес тебе кое-что.

— Подожди пять сек, я выйду.

Я накинула на плечи кофточку и тихонечко проскользнула мимо комнаты отца, откуда доносился храп. Осторожно вышла из дома. На небе среди множества ярких звезд сияла вроде как полная луна. Дарен заключил меня в объятия и крепко-крепко прижал к себе, зарывшись лицом в мои волосы, будто мы не виделись целую вечность. На самом деле, я тоже безумно соскучилась, только почем-то в присутствии Дарена до сих пор смущалась.

— Что же ты мне принес? — удивленно спросила я, когда наши глаза встретились.

— Я ждал, когда твой отец уснет. Чуть с ума не сошел. — Дарен нежно провел ладонью по моей щеке. — Маленькая моя, я так скучал.

Смотря на него, не могла поверить своему счастью. Неужели он, правда, меня так сильно любит?

— И я скучала, — скромно произнесла я, и тело пронзила приятная дрожь.

Дарен запустил пальцы мне в волосы и потянулся к губам за поцелуем. Я подарила ему его с большим удовольствием. А когда ласковая ладонь скользнула по пояснице, ощутила дикое желание убежать вместе с ним далеко-далеко, чтобы никто не нашел. Где-то читала или слышала, что в полнолуние чувства берут верх над разумом. Наверное, за несколько дней до и после него тоже. Именно поэтому в последнее время я совершила столько необдуманных поступков. Сначала занялась сексом с совершенно не знакомым мужчиной, пустила его в свой дом, а теперь ко всему прочему мечтаю убежать с ним на край света. Ох, как бы мне не пожалеть потом! Но все мое существо требовало этого. Доверюсь Дарену и будь, что будет.

— Любимый, — прошептала я, отстранившись от его губ, — я так сильно тебя люблю, что иногда даже боюсь этих чувств. Хочу быть с тобой.

— Скоро мы будем вместе. Обещаю. А пока возьми, — он протянул упаковку таблеток, — выпей одну сейчас, а вторую через двенадцать часов. Только не забудь, поняла?

Я кивнула. Понятно, что это были за таблетки. Противозачаточные. Ведь занимаясь любовью, мы даже не думали предохраняться. Я умилилась. Дарен такой заботливый.

— Ну все, мне пора. Машина ждет. На время нужно съездить домой, уладить кое-какие дела. А потом вернусь за тобой. 

Он быстро чмокнул меня в губы и отстранился.

— Нет, не оставляй меня. Я сойду с ума от скуки и от любви к тебе. Решено, я еду с тобой!

— А как же твой отец?

— Ну-у, оставлю ему записку.

— Ох, не нравится мне все это, — Дарен покачал головой, — но я не могу не согласиться на такое заманчивое предложение.

Мне показалось, или он хищно улыбнулся, будто что-то задумал?  

— У-и-и! — запищала я, довольно улыбаясь. Повисла на шее любимого, вдыхая пьянящий аромат его кожи. — Сейчас только записку оставлю.

С этими словами я забежала в дом. Нашла ручку и листок и написала:

«Папуль, не ругай меня, пожалуйста, но я вернулась домой. И тебе тоже следует это сделать. Я уверена, что дело не в работе. Не знаю, почему ты бежал, возможно, были причины, но я больше не могу оставаться в этом городе. Я люблю Дарена и хочу быть с ним. Не волнуйся, он сумеет защитить меня».

Вот и все. Дело сделано. Назад дороги нет. Набрав в легкие воздуха, я тяжело выдохнула. Оставив записку на кухонном столе, пошла в свою уже бывшую комнату, напихала в рюкзак кое-какие вещи и вышла к Дарену.

— Ты уверена в своем решении? — еще раз на всякий случай спросил он, пристально смотря на меня. — Потому что если нет, то я не буду принуждать тебя.

— Да, — подтвердив, я поднялась на носочки и потянулась к его губам. — Конечно же, да.

Никогда и ни в чем я не была так уверена, как сейчас…