Глава 5. Андрей

Суперский концерт! Столько энергии, столько позитива. Фанаты дарили нам любовь, подпевая Сереге. И вдруг я увидел в первом ряду ангела. Сразу подумал: а не ошиблась ли красавица концертом? Эта девушка отличалась от остальных, она была, как бутон розы среди поля одуванчиков и совсем не походила на почитательницу металкор группы. Миленькая такая, ухоженная. Наши фанаты одевались несколько иначе, предпочитая темные цвета и одежду с нашивкой «Deadly bloom». Ну а когда мне посчастливилось лицезреть девушку на сцене, мазнул по стройным ножкам в темных джинсах и увидел красные туфли. А я-то, дурак, думал, что рок-концерт и каблуки — вещи не совместимые. Усмехнулся.

Уже в гримерке заметил, как она волнуется, как побыстрее хочет удрать. Но не тут-то было! Разве я мог позволить ей оставить меня без общения? Чтобы снять усталость, взял со стола недопитую бутылку пива и в один присест прикончил. Захватив с собой новую, пошел к симпатичной блондиночке.

— Тебе где черкнуть, красавица? — пробежавшись взглядом по точеной фигурке, спросил.

Выглядела девчонка просто сногсшибательно. Особенно упругая грудь в глубоком вырезе красной кофточки. Воображение тут же бурно разыгралось. Представил, как идеально она поместится в моей ладони, как буду сжимать и ласкать...

— Мне не нужен автограф, — развеяла мои фантазии упрямица.

Как оказалось, девушке не нравится наше творчество. Когда я услышал это из ее уст, что-то внутри меня встрепенулось, вздрогнуло, заиграло новыми красками. Такого еще ни разу не было ни с одной из поклонниц. Ах, да, она же не любит наше творчество и на концерт пришла за компанию с подружкой, которая слиняла с Максом в бар.

Видя, как злит ее обращение «красавица», нарочно задевал. Уж слишком хороша она, когда сердится. Зубы стиснула, задышала так, что грудь начала вздыматься. Щечки покраснели, и без того полные губки надулись, так и хотелось их поцеловать.

— Не нравится, как я тебя называю, тогда скажи свое имя, — предложил ей выход.

— Зачем?

— Хотя бы потому, что мое ты знаешь. Я — Андрей.

— Роза, — сухо выпалила она и уткнулась в телефон.

Роза — имя-то какое… красивое. Подходит ей как нельзя лучше. Такая же колючая и в то же время прекрасная. Необычная она. Загадочная. Не такая, как все. Зацепила меня своей непосредственностью. Я к ней и так, и сяк, со всех сторон подступить пытаюсь, интерес вызвать. Не поддается, зараза. Гордая. Показал ей свое тату на шее, так она только хмыкнула в ответ. Мне тридцатка в этом году стукнула: старею, видимо, хватку теряю. Или девочка не по зубам? Но ничего, еще ни с такими недотрогами в одной постели просыпался! И эта будет моей. Не сегодня, но когда-нибудь. Зачем торопиться, когда можно сделать все грамотно?

Я вдруг задумался, отпил пива из бутылки. На миг испугался желаний, которые Роза во мне пробуждала. Ее неприступность сводила с ума, разливаясь в крови жгучим удовольствием.

Не желая больше не провоцировать красавицу на грубость, решил угомониться:

— Ладно, не буду тебе докучать. Приятно было познакомиться.

Я снял кепку и швырнул в Алекса. И вдруг стало интересно, как отреагирует Роза, если я останусь топлес. Засмущается ли она, или мой поступок разозлит ее. А, может, даже внимания не обратит. Пришлось провести эксперимент, чтобы удовлетворить любопытство.

Я стянул с себя майку и, вытершись ею, отправил в дальний полет вслед за кепкой. Что меня удивило, так это то, с каким вожделением Роза разглядывала мое тело. Возможно, татуировки и не так раздражают ее, как она хочет, чтобы все думали. А, может, красавица ни разу не видела мужское тело, покрытое множеством рисунков. В какой-то момент она засмущалась и, отведя взгляд, принялась расхаживать из стороны в сторону. То ли потому, что нервничает, то ли потому, что ноги затекли. Все-таки уговорил ее присесть. Потом предложил выпить, но Роза отказалась. Мармеладку тоже не взяла. К слову, я подсел на желейных червячков, когда бросил курить — помогают избавиться от вредной привычки.

 Я чувствовал, что Розе неприятно находиться здесь, она устала и хочет домой, но подруга до сих пор не вернулась. Смотрел на девчонку и сам не заметил, как рука коснулась ее коленки. Красавица соскочила с места и хотела убежать, однако я успел схватить ее за талию.

— Ты что делаешь?! — она попыталась оттолкнуть меня.

— Да ладно тебе! — Я развел руками и решил еще немного подурачиться. — Давай просто пообщаемся.

— Все, с меня хватит! — выкрикнула Роза и выскочила из гримерки, будто за ней черти гнались.

— Что, Ковальский, теряешь хватку? — бросил на меня насмешливый взгляд Алекс. — Не по зубам девочка оказалась.

Точно мысли прочитал. Сидел в кресле напротив и открыто потешался над моим провалом.

— Отвали, — я раздраженно бросил в него крышку от бутылки. — Еще не вечер.

— Спорим на сотню баксов, что ты не сумеешь ее склеить? Деваха не твоего уровня.

— А спорим! — завелся я, даже приподнялся. Мы сцепили руки. — Пах, разбей.

 Пашка, который все это время не влезал в дискуссию, поднялся с дивана и ударил по рукам. И тут, как рояль из кустов, я заметил телефон Розы, который она из рук не выпускала. Что ж, а вот и повод встретиться подвернулся.

— Готовь «зеленые», — усмехнулся я, показывая другу смартфон.

— Коварный ты тип, Андрюха, — хохотнул Алекс.

Я спрятал находку в карман брюк, понимая, что это шанс снова увидеться с Розой, который упускать нельзя.

 — Андрюх, я, конечно, не твой папочка, — начал Пахан, — но тебе не кажется, что ты обидел девушку? Пойди найди ее, а то еще потеряется.

— Слушаюсь, папочка, — съехидничал я и вышел из гримерки.

Я нашел Розу сидящей на ступенях. Лицо опущено в ладони, надеюсь, не довел девчонку до слез. Стало не по себе.

— Вот ты где, — сказал обеспокоенно. — Я уж думал, потерялась. Пойдем. — Я протянул руку, но она проигнорировала.

После недолгих уговоров встала, но потеряла равновесие и подвернула лодыжку. Хорошо, что я успел вовремя подхватить Розу за талию, иначе все было бы гораздо плачевнее.

Шутки кончились. А вместе с тем будто что-то изменилось.

В гримерке я аккуратно посадил Розу на диван.

— Разреши, я посмотрю.

 Она не возражала. Позволила прикоснуться к себе. Я старался действовать осторожно, чтобы не навредить и не сделать больно, словно это была не нога девушки, а крыло бабочки. Сначала поглаживал и следил за реакцией, затем, поняв, что уже не так больно, принялся легкими движениями массировать. И кто бы знал, какой пыткой это было! В штанах стало настолько тесно, что ширинка больно резалась в пах. Черт! Со мной такое впервые. И если бы Роза не попросила меня остановиться, не знаю, к чему этот невинный массаж мог привести.