ОТЗЫВЫ К КНИГЕ "ЗОВ ОБОРОТНЯ"

Внимание! В отзывах могут присутствовать спойлеры!


+ Владимир

10 марта 2018, LoveReads

Книга огонь.

Ася  

20 февраля 2018, LoveReads

Книга шикарная, полная любви и страсти. Я много читала книг про оборотней, но такую прочитала первый раз! Спасибо большое автору.

+ ndroid_fantasy15a314bf-fcd2-334a-8b58-f69c6a6c3901

06 января 2018, Литрес

Читала с удовольствием. Впечатление приятное. Тео- брутальный, характерный, немного высокомерный хамаватый, но весьма чувственный и ранимый парень. У которого, явно переизбыток тестестерона. Но адекватно смотрящий на вещи. Некая жестокость, данная зверем неплохо дополняет. Лиам- мягкий и протевоположен брату. Приятный контраст. Дана же, как и любая девушка, весьма плаксива и ранима. Хотелось бы увидеть продолжение Лиама и Алисы. Автор убавь пожалуйста немного сексуальность, местами граничит с порно! А так не дурно, весьма не дурно!

- android_free3c1546cd-d2c5-348d-acd5-04866f65c8b6

06 января 2018, Литрес

Избито... Люблю читать про оборотней,но …это произведение было очень предсказуемо и скучно,завязка заитриговала и на этом все.Жаль.Не дочитала…

+ android_free6c05dd99-ffdf-33e8-be0c-17f09a86b59f

08 января 2018, Литрес

Нет слов! Этот автор очень талантлив.Без ума от ее книг.Книга бомба.Читайте.

+ Zubrtkach

12 января 2018, Литрес

Все круто. мне не под силу было оторвался от чтения, но мало хочу ещё 2 часть чтоли ато както резко все оборвалось но спасибо автору СПАСИБО и напиши продолжение.

- android_freeb99fc671-a00a-3141-a039-7b3d71ee9d63

16 января 2018, Литрес

ахинея жуть и муть. жаль потраченного времени, почитала положительные отзывы,и не могу понять что здесь можно найти. Язык не зрелый, как у школьников, которые выпендривается друг перед другом, эротические сцены смешно читать,а бравады гг ещё смешнее

+ android_free89d318c3-2e0c-37bd-a17c-e79b299be338

17 января 2018, Литрес

Классная книга, мне очень понравилось, хочу продолжения

+ kareva.88

21 января 2018, Литрес

Такая прекрасная история любви между людьми и оборотнями! Что-то в этом есть завораживающее)) мне книга очень понравилась, интересный сюжет и развязка. Советую!

- 22 января 2018, Литрес

lesyar96

Прочитав книгу, решила посмотреть отзывы и ну оооочень удивилась увидев такое количество положительных отзывов. Я не скажу, что книга прям настолько ужасна, что бы её не советовать, но так восхищаться, это глупо, как по мне. Если рассматривать книгу как первое творение автора, то она очень даже неплохая. Но в целом… Очень удивляет наивность героев. Тут писали больше про главную героиню, но мне кажется, что наивность для девушки это нормально в отличии от взрослых мужчин оборотней. Их тупость иногда поражала.

Сцена в кафе с Алисой и Амиром вызвала прямо таки бурю вопросов из разряда как можно было не продумать, что главный злодей, при этом умный и расчетливый хотя бы что-то не предпримет в этом духе. Сцена где будучи в клетке, Тео наплевал на браслеты, сказав что не будет об этом думать. В смысле?? Это как минимум странно и об этом надо задуматься!

В общем есть множество моментов, где у меня кроме удивления из-за этой глупости никаких эмоций не было. В общем разочарована. 4 из 10. Может если читать бездумно только из-за красавчика-героя, не обдумывая никаких действий в романе, то норм. Моё мнение.

- android_free48b91646-e842-3bfa-97c5-b0002a99ff45

23 января 2018, Литрес

Скудно написано. Герои совершенно не раскрыты, события разворачиваются так стремительно, что задумываешься – когда успели влюбится так что жизнь ни мила)))) Читала с улыбкой, как же наивно все написано.... Хватило до середины книги)))

+ vialina8

24 января 2018, Литрес

Очень понравилось. эх жаль что нет продолжения, хочется ещё про них почитать

+ vk_457765645

24 января 2018, Литрес

ОЧЕНЬ ПОТРЯСНАЯ КНИГА

Сюжет очень интригующий. Думала в конце ребёнком порадуют, но…эх… радует то, что хотябы он счастливый и милый. Любовь между парами так неожиданно вспыхивала, что я неуспевала за ними, как-то слишком быстро. Но оно того стоило, советую!!!!


+ android_freebd6ca236-15c4-385f-b3c4-14c9a7d0fae8

26 января 2018, Литрес

Начало очень интересное. Я когда начала читать , читала не останавливаясь. И всегда искала возможность почитать.


- android_fantasy6c305a53-3a6d-3c15-a46b-32fcfd60b91f

28 января 2018, Литрес

Если уж совсем нечего почитать.

Никогда не писала отзывы, но сейчас сделаю исключение.

ГГ: у неё чуть что 'слезы текут по щекам", при чем в таких бредовых ситуациях, что сразу вспоминается Рапа)) а тео, если в начале думала, типа крутой «плохой мальчик», то с каждой страницей все больше сомневалась в его адекватности. Диалоги не логичны.короче дочитала до середины и последнюю страницу и то, скорее из за упрямства. Слабая тройка, не выше.


+ stupa.778

08 февраля 2018, Литрес

Мое мнение. Книга очень интересная ,читала с удовольствием не отрываясь хочу продолжение.


+ android_free4060ae79-9db5-38dd-a02e-2f4fb563349a

12 февраля 2018, Литрес

Прекрасная книга, легкий слог. Читается на одном дыхании.


- android_free179339e2-0873-39c5-9b90-0960cf707c52

14 февраля 2018, Литрес

Не смогла дочитать. Начало показалось интересным, но дочитав примерно до середины поняла, что больше эту дурь читать не смогу.

Такое впечатление, что книгу написал озабоченный подросток, не имеющий опыта общения с противоположным полом.

События, происходящие с героями книги, сменяют друг друга с потрясающей быстротой. Язык книги далёк от литературного. Может подросткам и будет интересна.


+ dimas.tarasov.01

17 февраля 2018, Литрес

книга просто супер! читается на одном дыхании. после прочтения остались одни положительные эмоции. огромное спасибо!


- android_freef5b3f17e-4f10-31e6-bd08-aa74db35cdaf

24 февраля 2018, Литрес

не впечатлило. книга с уклоном на «сумерки» . читала почти 2 недели , когда книги которые захватывают прочитываются за вечер.


+ vk_64737241

25 февраля 2018, Литрес

Книга понравилась,сюжет завараживающий,я не жалею,что скачала книгу.


- 04 марта 2018, Литрес

android_freed15da9a1-502f-3350-9dd8-11cfe6b844eb

Я разочарована. Увидела все эти восторженные отзывы и захотелось прочитать… Прочитала до самого конца и очень разочаровалась… Задумка в целом интересная но то как она реализована… Герои раскрыты поверхностно и не сильно различаются… Тео схож с Лиамом, Дана с Алисой. Язык написания слишком прост и скучен. Красноречие отсутствует полностью… Мне жаль что вас всех устраивает такой уровень…


+ vk_245255270

05 марта 2018, Литрес

Книга очень понравилась. Я не любитель книг, но эту прочитала за один день. Автор сжот продолжай дальше


+ zemskova_olga

15 марта 2018, Литрес

Великолепная книга! Я на самом деле терпеть не могу читать книги, но что-то на меня нашло и начала читать. я закрутилась в сюжете, чувствовала всё что пишет автор о чувствах и ощущениях персонажей. прочла её за дня 4-5. и в конце даже заплакала! хотя был очень счастливый конец, я заплакала из-за того что книга закончилась. обязательно прочту её ещё раз!


+ android_freeac32486d-cf89-31b3-8ea2-c30a18b2a435

18 марта 2018, Литрес

Автор ты супер! Я пишу уже три книги. И одна из них тоже про оборотней. Это очень круто. Продолжай в том же духе!!!!!!


+ android_free3f4b05f5-9a1b-3b3b-a8f1-9b9aff73de7e

29 марта 2018, Литрес

Очень хорошая идея. Книга супер. Читается легко. Храниться интрига перед самым интересным.:)


- xvik95

31 марта 2018, Литрес

Прочитала книгу, и могу сказать только то, что мне не понятно откуда столько положительных отзывов к ней! По началу думала, что наконец-то нашла что-то стоящее (учитывая то, сколько литературы перечитала на эту тему), но была разочарована. Замысел действительно не плохой, но с сюжетной линией и с самими героями явно что-то не так. Сложилось такое впечатление, что по началу автор старалась создать интересное произведение, но где-то на середине идеи/силы продолжать закончились.

Тео вообще расстроил, как главный герой. Ну нельзя же настолько быть бездумно агрессивным и все решать с помощью кулаков! Лиам понравился намного больше. А отношения между Даной и Тео это вообще отдельная тема… В общем если не думать о том что читаешь, то книга 10/10. но моя оценка только 4/10, и то только за саму идею и начало истории, которая действительно началась интересно.


+ sashulichka.o

26 августа 2016, Литрес

Тео просто прелесть! Вау мужчина!

Очень чувственная, и насыщенная история.

Перешагнуть через себя, свое прошлое, и начать опять доверять, не каждому под силу.

Книга, с первой страницы цепляет за живое. Каждый эпизод переживаешь вместе с по ними.


+ RisaEklat

14 августа 2016, Литрес

Очень понравилась книга! Герои, сюжет, диалоги. Особенно те забавные и в то же время чувственные эротические моменты :-) Браво, автор! Книга получилась захватывающей, от которой невозможно оторваться.


- andya032990c3601

22 августа 2016, Литрес

ощущение,что топором рубили.повествование жуткое,будто написано 15-летним подростком.сюжет задуман неплохо,но изложение все испортило.не стала бы советовать для чтения.


- andy10D38AD7237B

05 сентября 2016, Литрес

не зацепила. начало было интересное, а потом…предсказуемо, скучно, банально, пресно. ожидала большего. даже не дочитала. книга для девочек подростков.


+ zxc

24 октября 2016, Литрес

Героиня лунатик и оборотень в коме это что то новенькое.

Не жалею, что купила. Очень интересный сюжет, герои, особенно Тео (ммм, вредный милаха). Интересный и злодей… этакий коллекционер диковинного. Но не сумел сломать наших волчков и поплатился вместе со своим сыночком придурошным. И поделом им.

Всем советую данную книгу! Эмоции зашкаливают, оторваться нереально. Эмоциональная, захватывающая, и просто классная!


+ vi_avtor

24 августа 2016, Литрес

Главная героиня этой истории – обычная девушка со своими проблемами и чаяниями, даже и не подозревающая, что помимо людей совсем рядом находятся иные существа, имеющие вторую волчью ипостась. До тех пор, пока не проснулась однажды в лесу на территории стаи. И с этого момента ее жизнь круто переменилась.

Данная книга имеет интересную и динамичную сюжетную линию. Отношения главных героев не были безоблачными, но выпавшие на их долю испытания сплотили нетипичный союз, соединив воедино две расы. Рекомендую к прочтению тем, кто любит любовные романы и книги об оборотнях.


+ umaga

24 ноября 2016, Литрес

Начиталась на других сайтах не очень положительных отзывов и покупать расхотелось, но потом реклама случайно подкинула мне эту книгу снова и я опять зашла на страницу ЛитРес. Почитала комментарии здесь и все-таки решила купить, не устояла.

Как же я рада, что все таки купила эту книгу! Она чертовски увлекательная. С первых строк отключаешься от реального мира и погружаешься в мир оборотней.

главный герой меня просто покорил. Многие скажут, что нет в нем ничего особенного, но я не соглашусь. Даже не знаю, как объяснить… Он мне показался настолько живым, эмоциональным, что я не устояла. Но потрепал он нервы, конечно, нашей бедной Даночке!

Книга написана понятным языком. Мне нравится стиль автора.

Если кто-то еще сомневается читать или нет, если вы любите оборотней – не сомневайтесь, смело читайте эту книгу. Если она вам не понравится, значит, просто не ваша книга. У всех разные предпочтения и требования к книге.


+ bb_ira 

28 октября 2016, Литрес

Мне очень нравятся такие книги. Эмоциональные, взрывные, динамичные. Пикантные сцены такие, что закачаешься, жалко что не очень много. Зато когда их читаешь, аж дух захватывает. Понравились герои и сам сюжет. Действительно что-то новенькое.

Чокнутый богатенький коллекционер, у которого денег столько, что не знает куда их деть, не придумал ничего лучше, чем завести себе в качестве собачки настоящего оборотня. Девочка-лунатик, из-за ее болезни случается много каверзных ситуаций, и они очень «вкусные» и пикантные. И оборотень впавший в кому из-за потери пары.

В общем, читать тем, кому нравятся любовные истории про оборотней!

Спасибо автору за чудесную книгу. Она Действительно стоящая. И, будь она издана, я бы обзавелась экземплярчиком на память, чтобы потом перечитать!


+ lyudmila_hristenko

17 августа 2016, Литрес

Мне и эта книга марины понравилась)), пишет отлично. Эмоции и атмосфера романа хорошая, и передана на высоте. Спасибо, буду ещё читать этого автора.


+ android_1436c668223a

12 августа 2016, Литрес

Автора читаю впервые. В целом мне понравилась книга, но не хватило более развернуто эпилога. надеюсь это намек на продолжение)))хотелось бы почитать про их детей))


karmo4ka

04 декабря 2016, Литрес

после положительных отзывов ожидала лучшего. книга не доработана, такое ощущение что автор даже не перечитала её чтобы отредактировать. у ГГини умерла мама, а она через 3 дня после похорон сетует что никак не может унять боль потери. многие люди годами не могут оправиться от потери близких. но через неделю героиня уже радуется жизни и забыла о потери матери.я иногда теряла нить времени в книге- ГГя могла 2 раза в день мыться причём все похоже, можно было бы описать это хотя бы через сутки, а не как два последующих события, а ГГй так же 2 раза в день выходить на пробежку. я понимаю про то что он волком мог бегать, но в книге говорилось именно о пробежке. много повторений сюжета вроде у ГГи был тлф Лиама и тут она уезжает опять записывает его телефон. плохо изображены эмоции, не может человек спокойно перенести то как на его глазах трансформируется оборотень, это против природы. странная любовная линия. не может такой сильный оборотень впасть кому оттого что его бросила девушка, кстати человек. и бац, любви уже нет, он оказывается любит другую, тоже человека

короче все странно. честно, книгу не дочитала, просто уже был не интересен конец.


+ android_freed5014e64-1198-348c-9989-1357063e1c3e

12 октября 2017, Литрес

ЭТО ВОЛШЕБНО!!!!!

Эта книга по истине прекрасна для моей души, я читала на одном дыхании.Я вообще тащусь от книжек про любовь оборотней.Автору желаю и побольше вдохновения!


+ olga.afanasyeva.04

27 августа 2017, Литрес

Марина спасибо вам большое за такую книгу мне очень понравилась она очень сильно оставила след в моей душе и мне бы очень хотелось бы что бы вы написали 2 часть если вы не против спасибо вам от всего сердца спасибо вам большое за такую книгу!!! надеюсь что вы напишете 2 часть!) СПАСИБО!)


+ android_love47cd4977-ad6c-370e-82be-50db959e294d

24 августа 2017, Литрес

Книга очень понравилась. Читала на одном дыхании, даже отрываться не хотела. С первой страницы захватывает. Просто супер. Спасибо автору.


+ android_free13c5aefd-0742-3461-92ae-a1efbdad3c31

22 августа 2017, Литрес

Классная книга. Два раза читала. Очень сюжет захватывает.

Мне понравилась очень. Два раза перечитывала. Такой сюжет захватывает с первай строчки. Все ярко описано, читаешь на одном дыхании.


+ Nata82UK

01 января 2017, Литрес

ПОТРЯСАЮЩАЯ КНИГА!!! Я только что дочитала… сижу, перевариваю, смакую то, что прочитала. Очень «вкусная» книга. Живая и интересная. Не соскучишься. Этот Тео… Его одновременно хотелось и придушить, и расцеловать.

Не знаю, почему не понравилось тем, кто оставил здесь плохие отзывы и писал, что автору 15 лет и что книга только для малолеток, но лично мне 37 и я в восторге от книги!!! Это нужно читать. Причем полностью! Повторюсь: читать книгу нужно ПОЛНОСТЬЮ, чтобы уже судить о ней!!! А не по 1-2 главы или с перелистыванием! Вот тогда вы поймете, что книга супер!!!!!!


+ android_freee6bcfd9a-17f7-355d-b405-cc1221c8c5a2

14 декабря 2017, Литрес

офигенная книга!!!!

Мне очень понравилась эта книга! Язык написания очень прост,из-за чего очень быстро прочитывается.История очень захватывающая!Рекомендую.5 из 5


+ android_free898d8824-e52e-3e22-bc16-0d072b59815c

12 декабря 2017, Литрес

Фантастично!!!

Я буду ещё перечитывать, потому что там всё:

1.Любовь.

2.Драма.

3.Фантастика.

Я испытывала много чувств и к разным персонажам.

К Роме и Ладе я испытывала ненависть, хотела их ударить и посильнее. К Лиаму и Алисе я испытывала радость, любовь и нежность. К Тео и Дане я испытывала страсть, любовь, жажду приключений.

В общем я обожаю этот рассказ! ❤❤❤❤❤❤❤❤


+ android_free472a6317-e533-3852-85e1-375bdb5dddb4

13 ноября 2017, Литрес

Это САМАЯ интересная книга которую я когда-либо читала! Интересная сюжетная линия, но есть одно но, так хочется чтобы вышла и вторая часть этой кники, потому что так охото узнать что будет с Даной и Тео. Если выйдет и вторая часть, буду очень благодарна)))


+ android_free09130b88-b1c0-30ee-9b32-239bccb4b0d3

12 ноября 2017, Литрес

супер! очень эмоционально написана. лёгкая фентезийная книга. советую!


+ android_freed8291c41-6532-3318-a706-29113704a14c

28 сентября 2017, Литрес

Тео суупееер!!))

Книга таки Вау! Чем то похожа на “Замок Оборотня” а так понравилась, особенно тем что здесь оборотни могут обращать и других!))


+ android_free02a3de44-4b37-39f6-9030-679e48fc860a

18 сентября 2017, Литрес

супер! Книга очень понравилась, хотя я не люблю фантастику, а тут лунатичка и оборотень. Прочитала за раз, гирои супер, автор молодец да же высказывание так чётко раставил


+ android_free6451e4ca-fc62-38d2-b0e7-65e6451c3ae4

09 сентября 2017, Литрес

потрясающе!!! прочитала на одном дыхании, книга затягивает с самого начала и держит в напряжении до конца. Советую всем прочитать, не пожалеете потраченного времени!!!


+ gluhovaviktoriy

21 августа 2017, Литрес

Это прекрасный рассказ.Очень легко читается,аж дух захватывает. А Тео…он идеален.


+ gallamovalsu

16 августа 2017, Литрес

Очень понравилась книга ,начав читать не смогла успокоиться пока не закончилась , спасибо большое автор


+ vk_154960081

15 августа 2017, Литрес

Спасибо Автору.Книга потрясающая, чувственная,не оторвешься от чтения


- viktoriakaras7

16 августа 2017, Литрес

кошмарик))) если коротко, то автор очень озабоченная..

у гг на протяжении всей книги "встает "… и возбуждают даже любые прикосновения, взгляд, мысли.. также не понимала г-ню в начале книги.. на пустом месте возникает любовь.. пришла к нему во сне.. он лежал в коме.. проснулся.. стал сразу грубить.. оскорблять.. а она понимаете влюбилась.. и что самое интересное не знает как же она жила раньше без него…

прочитала все же до конца.. но не советую читать остальным..


- zari_alimova

20 августа 2017, Литрес

если честно я не поняла с каких пор начались отношения между Даной и Тео? она внезапно решает переехать к человеку с которым едва знакома а там находит другого человека который понравится и сразу начнет ждать от этого человека какие то поступки.. что? между ними ничего не было а ггероиня уже думают что когда она выезжает из квартиры этот понравившийся человек должен был остановить ее.. с чего это он должен? короче не дочитала потому что слишком уж плоские характеры и необоснованные поступки ставлю 2 из 5.


- valeryabirukova0

21 августа 2017

книга не очень понравилась. какая-то не доработанная. все слишком резко и событие за событием. не то, что нужно. идея отличная, но передать не очень получилось.


- android_free0e05d089-8d2f-3cdd-a52d-86ac3c6129af

29 августа 2017, Литрес

Как по мне, книга , мягко говоря, не очень. Не знаю, как кому-то это могло понравиться, на мой взгляд, тупо. После нескольких дней знакомства героиня вдруг вообразила, что между ними что-то есть, да и вообще это ужас.


+ liyakarimova

18 июля 2017, Литрес

Вообще, не люблю истории про оборотней, но, как ни странно, эта книга понравилась. Динамичный сюжет, интересные, живые герои, классная любовная линия. Хорошо написано. Автор – молодец.


- lenkas81

06 октября 2017, Литрес

Какой кошмар!!! Еле дочитала, перелистывая по 5-10 страниц. Смесь бразильского сериала и индийского кино, только хуже.

– Я не буду драться с братом!

– Мы сделаем больно твоей бывшей девушке!

– Мы будем драться!

…и в этом духе вся книга.

Сколько лет автору? 15?


- Olyasnowfox

09 октября 2017, Литрес

Автор, за что Вы так со своими героями и читателями? Ведь все хорошо было в начале, даже интересно.А потом, будто Вас заставили дописывать остальное и в ускоренном порядке. Реакции главных героев абсолютно непонятные. отношение героини к смерти матери, отношение ггероев друг к другу, младший брат порой умнее старшего; события скачут, как бешеный заяц, но в целом сюжет предсказуем на уровне первого фанфика; повторы, опечатки. Эх, очень жаль…


- vk_327025267

11 ноября 2017, Литрес

ну такое... я бы не сказала,что это «ВАУ» книга..сюжет явно скомкан. подойдёт для скучного вечера.


+ android_free1bb008e4-3c60-3417-89f7-562064444626

27 февраля 2017, Литрес

Мне очень понравилось, не жалею что прочитала эту книгу. Она захватывающая. Единственный минус,что книга заканчивает,когда хочется читать продолжение Истории.

Надеюсь что автор напишет продолжение этой книги!!!!!!!!!


+ android_free5f5f6613-d2d7-310a-8f20-081aa93a8b95

13 февраля 2017, Литрес

Эту книгу я читала много раз и каждый раз она захватывала мой дух. Советую почитать всем!)))


+ vk_459713625

12 февраля 2017, Литрес

Незнаю как кому, но мне очень понравилась эта книга. Эти события, главные герои просто прелесть. Дана и Тео у них прекрасная история любви и я не считаю, что автор озабоченный и там подобное


+ android_freea5b7e27f-5650-3867-814f-b7fea0fbb1e2

09 февраля 2017, Литрес

КЛАСС! Мне очень понравилась эта книга .Класс Сногшибательно. Я довольна этой книгой.Автор продолжите писать такие книги.


+ android_free865155e1-ccae-3305-bde3-7addcd200b60

08 февраля 2017, Литрес

Я поражена этой историей, много книг читала,но меня так ни что попадала, и книга очень хорошая)


+ android_free9d3e1bc6-42af-3bed-9764-8f4e8098ef3a

23 января 2017, Литрес

Мне понравилось. На самом деле я не люблю читать книги. Но серьезно в этой книге я как будто была героиней, чувствовала те же имоций как и она даже он. Книга очень душевная и чувствительная я поздравляю вас. И можно продолжения…


- elena_samokha

24 марта 2017, Литрес

Вроде, и сюжет неплох, и герои живые, и картинка красивая, и человек старался. Для подросткового возраста, наверное, сойдет (допускаю, что по просьбам одноклассниц и написано – доказательство тому вот эти почти ежестраничные "пофиг", «реально», «хрень» и матюки из уст главоборотня в разговорах с любимой девушкой).

Редкий случай, когда за купленную книгу «реально» жаль отданных денег.


+ _443817654

10 декабря 2017, Литрес

Класс! Просто суперская книга! Читается легко, на одном дыхании!!! Замечательно)))


+ ekaterinarzav2001

13 декабря 2017, Литрес

Книга просто супер, герои оживали прямо на глазах, БРАВО АВТОР!!!


- android_free5b2ccdcd-9f3e-34c1-8dde-45a355580181

14 декабря 2017, Литрес

50\50. Если честно только на один раз, не захватывает, я много уже перечитала книг и поэтому есть с чем сравнивать, из 5 баллов 3.


- android_freeb9b91b78-08bf-3277-bce4-2ff2bc2a1a18

02 декабря 2017, Литрес

То, как пишет автор – очень классно, но сама история…

Ожидала большего после прочтения описания. Разочерована не много. Все до глупости банально, и это раздражает.


- android_freeca684fb9-56bf-3a86-b514-d498c083ebb9

31 декабря 2017, Литрес

не понравилось. топорно написано, скомкано, поверхностно, бедность речи просто режет глаз. как будто подросток писал…или так и есть?

никакой подоплеки, никакой мысли произведение не несёт, давно в общем, так не плевалась после прочтения книги


- android_freeddcb62b3-ab84-3e1d-bb0a-3035975e79f5

29 декабря 2017, Литрес

книга написана простым словом, сюжет слабенький, действие не развернуто. дочитала через силу, на троечку.


- android_fantasya11d77a2-ca33-328b-ba05-03d88b49d9e4

17 декабря 2017, Литрес

да, задумка интересна.но всё не совсем проработанной,очень много повторов и не стыковок,постельные сцены плоские и пошлые.события сумбурные,чтиво Розово желательное.разачарована.


- android_free0648df5f-f95c-32f7-a0cf-3e887676cb68

14 ноября 2017, Литрес

Отзывы были как положительные, так и отрицательные. Книга слишком сказочная. Все легко и просто, как будто написана подростком. А постельные сцены и маты не добавляют изюминки. В общем мне не понравилось. Уж лучше читать про академии, хоть они все и одинаковые, чем эту книгу. Да простит меня автор.


- android_fantasyc4f15ce1-6934-37c0-91bc-d728b3848c32

30 октября 2017, Литрес

Задумка не плохая. По тоже в общем хорошее. Но слишком мало и слишком быстро. Способности данных оборотней не очень понятны.

Как например он укусил в плечо и вот у них ментальная связь. а при укусе за руку она тоже оборотнем стала… Даже если и так не прописано как такое может быть.


- android_free149c03e1-9e47-35e9-a6ef-7b13c2677c9b

19 октября 2017, Литрес

эээм... Повелась на положительные отзывы. И вроде бы всё хорошо начиналось.. Но потом что-то пошло не так. Детские диалоги, глупые требования, Тео-альфа -неуравновешенная истеричка…Не знакома с остальным творчеством автора, но эту книгу дочитала на силе воле. Не оставляю книги недочитанными…)


- android_free73a5fe29-2fd3-3b44-8ba6-18288e297b49

18 октября 2017, Литрес

Не дочитала, очень скучно. Очень скучный, сумбурный роман, бросила читать на половине. Главные герои глупые, логики в их поступках вообще нет. Какая-то каша, а не роман. Не советую.


- vitoriya1203

24 августа 2017, Литрес

чтиво на один раз. достаточно скучная история, язык автора довольно скуден

слово, ,попка, повторяется каждую интимную сцену ))

ну а так на один раз скоротать время вполне может.


+ android_freeee2cd618-d367-33d8-8e45-77ad36dc5025

25 августа 2017, Литрес

-->