Глава 11

Дана

Я не могла уснуть. Лежала в кровати и все время возвращалась мыслями в тот момент, когда Тео, наконец-то, поцеловал меня. Теперь уйти будет гораздо труднее. А, может, стоит повременить с уходом? Что, если сейчас все изменится у нас с Тео? Меня одолели сомнения, я не знала, как поступить. Хотелось сделать все правильно и не ошибиться.

Внезапно до моих ушей донеслись голоса с улицы. Я поднялась и подошла к окну. Оно как раз выходило во двор, откуда и слышались звуки. На улице было темно, но света луны и ночников возле каждого из домов оказалось достаточно для того, чтобы разглядеть говорящих. Это был Тео с какой-то девушкой, одетой в черные леггинсы и бесформенный темно-серый свитер. Слов я разобрать не смогла, но меня бросило в дрожь, когда брюнетка кинулась к нему в объятия. Сердце дрогнуло, затаилось. Слезы скатились по щекам, а в груди заныло. Обида болью закралась в сердце. Сегодня Тео хотел меня, а обнимает ее. Где справедливость? Где логика в его поступках? Почему же мне сейчас так плохо?

Я отошла от окна и забралась обратно в нагретую постельку, желая забыть, не думать. Не получалось. Видимо, мне все-таки придется завтра утром уйти. Но перед этим я сделаю так, что Тео забыть меня не сможет. Я насупилась, и в голове созрел план! Раз он один раз прибежал на мой крик, то и второй, возможно, сработает!

Довольно улыбнувшись, взяла из шкафа полотенце и отправилась в душ. Я нарочно оставила дверь не запертой, даже приоткрыла ее немного. Забралась в ванную и включила холодную воду, чтобы крик звучал убедительно. Резко вдохнув и выдохнув, собралась с силами и окатила себя. Вскрикнула, когда кожу обжег ледяной поток. Дыхание остановилось, но через несколько секунд я уже могла выдохнуть. Отрегулировала температуру воды и подставила под ласковые теплые струи лицо и грудь. Тео войдет, увидит мои прелести и не сумеет оторвать взгляда. У него не останется выбора! Он будет вынужден наблюдать!

Ох… Сердечко забилось в бешеном такте, а тело задрожало от предвкушения. Что же я творю? Не свихнулась ли? А если все пойдет не так, как задумала?

Мысленно отругав себя за пессимизм, налила на ладонь немного шампуня, запах которого приводил в блаженство. И, подняв волосы, медленными движениями начала втирать в них шампунь. Вскоре дверь в комнату скрипнула, или мне показалось? Я не услышала возмущенного крика Тео, мол, «что у тебя опять случилось». А, значит, он сейчас смотрит на меня и давится слюной. Надеюсь, вид моей упругой обнаженной попки сведет его с ума. Тогда мы будем в расчете.

Я продолжала неспешно массировать голову, чуть выгнула спину, выпячивая попку. Представляю, какое у Тео лицо. Надеюсь, ему нравится то, что он видит. Решив, что с него хватит, смыла шампунь, отжала волосы и, не оглядываясь, вылезла из ванной. Замоталась в полотенце и, уверенная в том, что мужчины уже нет, развернулась к двери. Короткий вскрик вырвался из горла, когда я увидела Тео в проеме. Сердце тревожно забилось, и я сглотнула слюну, отступив. Его потемневшие глаза неистово полыхали, рассматривая меня, а ноздри шевелились, втягивая мой запах.

— Что ты здесь делаешь? — прикинулась я дурочкой, придерживая полотенце на груди.

Он молчал. Стоял неподвижно и не говорил ни слова, будто онемел.

— Да что с тобой? — нахмурилась я, продолжая играть роль. — Как давно ты здесь стоишь? Ты что, подглядывал за мной?

От его похотливого взгляда тело покрылось мелкой дрожью. Если сейчас он меня поцелует, вся месть коту под хвост! Потому что не смогу устоять! Нет, я не должна с ним целоваться! Однако Тео, кажется, думал иначе. Он одной рукой притянул меня к себе и уткнулся носом в шею. Волоски на теле встали дыбом, пока мужчина впитывал мой запах.

— Что ты делаешь? — с придыханием прошептала, поняв, что за этими действиями может последовать.

Тео словно не слышал. Его сухие губы нежно коснулись шеи, и холодок возбуждения пробежал по животу. О боже… Я таяла от его поцелуев, хоть и понимала, что это неправильно. Так не должно быть... Не сейчас… Не для этого я разыграла спектакль… Между тем, широкая ладонь легла на поясницу и прижала меня к телу Тео. Я ахнула и попыталась отстранить его от себя, упираясь ладонями в плечи — не вышло. А губы оборотня уже жадно целовали шею, поднимаясь к уху.

— Что ты делаешь? Отпусти меня! — возмутилась я. — Тео! Отпус…

Мое негодование закрыл поцелуй. Жадный и обжигающий, пробуждающий ответную страсть. Но это нужно остановить! Немедленно! Собрав всю волю в кулак, лишила себя столь желанных губ.

— Что не так? — низкий рык вырвался из вздымающейся груди Тео.

Он тяжело дышал и смотрел так, будто собирался убить. Ну, конечно, я же обломала ему весь кайф!

— Что не так?! — возмущенно переспросила. — Ты зашел ко мне в комнату без стука. Ворвался в ванную, пока я принимала душ. Накинулся на меня и еще спрашиваешь, что не так?!

— Это я накинулся?! — черные брови Тео удивленно взметнулись вверх. — А тебя не учили закрывать дверь перед тем, как идти в душ?!

— Вообще-то в этой комнате живу я. И делаю, что хочу. Ясно?! Хочу — дверь не закрываю, хочу — голая хожу…

Упс… Захотелось треснуть себя по голове, да побольнее. Зачем я это сказала?

Раздражение во взгляде Тео начало медленно перерождаться… в желание? В янтарных глазах вспыхнул нездоровый блеск, и сильные руки снова прижили меня к телу Тео. Я ахнула. Дыхание остановилось на несколько секунд, когда я попала в плен его глаз. Словно завороженная смотрела и не могла оторваться. Чувствовала возбуждение Тео, давящее мне на живот и не представляла, как можно выкрутиться.

— Знаешь, о чем я думаю, когда ты вот так на меня смотришь?

Вопрос застал врасплох, заставил нервничать. Щеки вспыхнули, а тело напряглось. Я с нетерпением ждала ответа.

— И о чем же? — несмело выдавила из себя шепотом.

— О том, как снимаю с тебя полотенце и, не спеша, скользю языком по твоему телу... — Тео коснулся моего плеча, вызывая приятную дрожь.

Я сглотнула и отвела взгляд. Облизнула пересохшие губы и задышала через рот. Медленно и прерывисто.

— Ты ведь поэтому дверь не закрыла, — продолжил Тео. — Знала, что я приду.

Он будто в голову ко мне залез. Все, я пропала. Накрылся мой план медным тазом. И кто теперь после моего отъезда, интересно, не сможет забыть все то, что сейчас происходит?

— Ничего я не знала! — огрызнулась, подняв на него взгляд. — И вообще, не пора ли тебе в кроватку?

Я оттолкнула Тео, но из ванной он мне выйти не позволил. Загородил собой дверной проем и сложил руки на груди.

— В кроватку, говоришь? — похотливо прищурился. — Расцениваю, как приглашение.

— Да пошел ты! — с обидой бросила ему в лицо. — Дай пройти.

На что Тео лишь помотал головой.

— Я буду кричать.

— Ах, ну да! Совсем забыл про младшего братишку. Вот для кого ты оставила дверь открытой. Ладно, не буду вам мешать. Удачно покувыркаться. Но если вдруг передумаешь, ты знаешь, где меня найти, — на последних словах он усмехнулся и освободил проход.

Я смотрела вслед удаляющейся мощной фигуре, и на глаза наворачивались слезы. Слова Тео возмутили меня, обидели. Опустившись на бортик ванной, я пыталась успокоиться и не дать себе разреветься. Но предательские слезы все-таки сорвались с глаз.

Тео

Покинув комнату Даны, я не хотел возвращаться к себе. Необузданное возбуждение переполняло меня, заставляя думать о ее теле. Прокручивать мысленно ту картину, которая предстала перед глазами несколькими минутами ранее.

Я вышел из дома и сел на крыльцо, облокотившись на колени и запустив пальцы в волосы. Ночь действовала на меня успокаивающе.

В голове калейдоскопом принеслись обрывки воспоминаний. Как услышал крик Даны и помчался проверить, что эта криворукая опять натворила. Но войдя в комнату, замер. Меня словно парализовало. Дверь в ванную была приоткрыта, что позволило лицезреть Дану во всей красе. И она находилась совсем рядом. Пойди и коснись… От вида ее шикарной попки в паху заныло. Возбуждение прилило волной. Я не мог оторвать взгляда от потрясающей фигуры, соблазнительных изгибов стройного тела. Восставший член гудел, как высоковольтный столб, пока я любовался шикарными формами Даны. Противоречивые чувства боролись внутри. Подойти и захватить ее в объятия или уйти, ничего не предпринимая? И я шагнул вперед…

Мотнул головой, прогоняя воспоминания, поняв, что начинаю снова возбуждаться. Хватит об этом думать! Ни к чему хорошему это не приведет!

Я уже собирался встать и пойти спать, как вдруг входная дверь открылась, и из дома вышла Дана. Она неторопливым шагом прошла мимо, даже не взглянув в мою сторону. Обиделась что ли? И вообще, куда это она намылилась в такой час? Да еще в секси-пижамке и босиком. Любопытство взыграло во мне. Зверь внутри всполошился, ревниво рыкнул, призывая проследить на ней, что я и сделал.

Пока шел следом, едва не свихнулся от предположений. Надеялся на одно — что девчонка не пошла на тайное свидание с кем-то из стаи. Эта мысль привела меня и зверя в бешенство. Увижу — придушу ублюдка! Я едва не зарычал, но вовремя сдержал свой пыл. Продолжил бесшумно красться за беглянкой, пока не увидел, как она входит в ледяную реку.

— Эй, ты что задумала?! — крикнул я, подходя ближе.

Дана даже не обернулась. Ноль реакции. Она что, издевается?! Девчонка продолжала идти, пока ее не скрыло по шею.

Вот черт! Я не стал ждать, когда Дану унесет течением. Бросился в реку и вытащил на берег. Глаза девушки поразили — они были стеклянными, прям как в тот раз, когда Дана явилась ко мне в комнату.

— Что же ты делаешь, идиотка?! — рявкнул я. — А ну пойдем домой!

Подняв ее на руки, понес в поселение.

Уже в комнате поставил Дану на пол и собирался уходить, но снова напоролся на безразличный взгляд. Такое чувство, что ей сейчас плевать на все. И почему молчит и игнорирует, словно меня здесь нет — не понятно! Я не знал, что делать с девчонкой. Сбегать за Зоей, чтоб помогла ей переодеться в сухую одежду или самому раздеть?

— Что же ты молчишь? Нечего сказать? — завелся я, глядя в отрешенное лицо. — Не хочешь рассказать, что это было? Нет?

Дана продолжала стоять неподвижно и упорно молчать, не моргая. Будто нарочно выводила меня из себя. Ладно, сейчас она живо заговорит!

— Ну, раз ты сама не можешь о себе позаботиться, это сделаю я.

Бросил взгляд на намокшую футболку, сквозь которую выпирали соски, и судорожно сглотнул. В паху запульсировало, и сладострастная истома разлилась по всему телу. Я потер ладонью лицо и снова сглотнул. Она точно издевается, засранка!

Взяв себя в руки, потянул футболку вверх. Дана послушно подняла руки, позволяя себя раздеть. При этом смотрела непонятно куда, но только не на меня. Ее округлые небольшие груди оказались совершенно беззащитны под моим жадным взглядом. Я недовольно простонал и отвел его в сторону, несмотря на дикое желание прикоснуться к столь привлекательному телу. Осторожно стянул с Даны мокрые шорты вместе с трусиками и, стараясь не смотреть на ее полностью обнаженное и доступное тело, уложил девушку в постель и накрыл одеялом. Она тут же закрыла глаза, а я погряз в размышлениях. То, что сейчас чувствовал, глядя на Дану, не мог передать словами. Одно точно знал — жизнь заиграла яркими красками, когда в ней появилась эта девушка. Как же я обходился без нее раньше?

Постояв еще какое-то время, взял мокрую одежду, погасил свет и вышел.