Главная » 2013 » Апрель » 22 » Новости 22 апреля 2013
19:13
Новости 22 апреля 2013
У меня творческий кризис. Как-то год не задался. Написала я за 2013 год всего ничего, где-то пару глав, может чуть больше. Никак не могу поймать вдохновение за хвост. Что ж такое? И музыка любимая уже не вдохновляет. Надоело что ли? 

Так вот, решила я поискать новую музычку, зашла на сумеречное радио на Волнорезе и там услышала песню Liam Espinosa - Within My Heart.


Песня очень красивая, я в нее влюбилась. И решила посмотреть перевод  слов. Вбила в Яндекс название и исполнителя, но ничего не нашла и так случайненько ткнула на такое же название песни только другой группы. И что вы думаете? Слова этой песни (перевод) идеально подходят для романа "По дороге тайн". Тема Тима и Вики. 

Dead By April - Within My Heart


Группа потрясающая! Я в нее влюбилась и теперь слушаю целыми днями. Многие их песни подходят для моего романа идеально. Так что скоро буду готовить саундтрек к роману "По дороге тайн".

И вот сегодня я решила, что не отойду от нетбука пока не напишу хоть что-то. Открыла один роман - не идет, второй - ноль мыслей, потом третий. Повезло! Роман "Мечтать не вредно" пошел... тяжело, но есть продвижения. Написала половину главы, ночью буду дописывать.

И благодаря группе  Dead By April  я придумала дальнейший сюжет и закрутила его так, как сейчас любит читатель - добавила жестокости и насилия. Совсем чуть-чуть. И это пока в набросках. Черт знает, как оно пойдет по ходу написания)))


Дорогие мои, не забывайте оставлять

отзывы к моим романам)))) 


Просмотров: 180 | Добавил: MarinaRu | Рейтинг: 0.0/0