Главная » Статьи » Отпусти меня

Глава 9


 

Рука с телефоном медленно сползла по Яниной щеке. В глазах застыли слезы, и сердце, кажется, остановилось. Голос Стаса еще слышался где-то в отдалении, но было уже все равно, что он там говорил…

Как он мог?! Да еще из мести! Это подло! Так ведь нельзя!

Очередные слезы от поступков Стаса. Хватит! Пора начать уважать себя. И плевать на свои чувства. Как вообще можно любить после того, что Стас совершил? Почему эта чертова любовь никак не проходит?! Что сделать, чтобы вырвать ее из сердца? Господи, ну что?!

Яна вытерла влагу со щек и приказала себе больше не лить пустые слезы. На душе было паршиво. Будто что-то важное вырвали изнутри. Она приняла решение – уйти, пока не вернулся Стас. Прямо сейчас, иначе может никогда на это не решиться. Правда говорят, что любые отношения нуждаются встряске. Только теперь Яна наконец-то поняла, что невозможно закрывать глаза на все, что происходит в ее жизни. Открыв шкаф, достала дорожную сумку и принялась складывать в нее свои вещи. Бросала все, без разбора – что попадало под руку. В голове держалась лишь одна мысль – «Я больше сюда не вернусь!». Звонок в дверь нарушил планы. Яна перестала собирать вещи и замерла, прислушалась. Не хотелось сейчас никого видеть. А если это Стас? Но тогда зачем он звонит, у него же есть ключ? Закрыв шкаф, она все-таки подошла к двери и, отбросив сомнения, отворила ее. На пороге замер Паша.

- Привет, - улыбнулся он, - можно войти? Поговорить нужно.

- Ну, проходи, - Яна пропустила его в квартиру.

Он снял кожаную куртку, повесил на вешалку и прошел в комнату. Яна пошла за ним.

- Стас звонил? – спросил Паша, опустившись на диван.

- Ты об этом хотел поговорить? Если да, то я сейчас не в том настроении, чтобы говорить о нем, - скрестив руки на груди, ответила Яна.

- Послушай, я могу помочь. Могу убедить Стаса в том, что между тобой и Яриком ничего не было. Он поверит мне.

- Это уже не важно. Я решила уйти.

- Что?! Давай, иди сюда. – Паша притянул ее за руку. – Поговорим.

Яна села рядом и продолжила:

- Я больше так не могу, Паш. Ты не представляешь, как мне тяжело, – взгляд уткнулся в пол. – Я все решила. Не знаю, что будет дальше, но сейчас мне нужно уйти.

- Возможно, ты права. Стасу нужно задать урок, чтобы он научился доверять своей девушке. Ты хорошая девчонка, Ян. Не понимаю, как ты оказалась в этом дерьме.

- Что хотела, то и получила. Нужно было узнать его получше, а я... Уже-то поздно. Я люблю этого идиота.

- А он любит тебя.

- Любит? – она резко повернула голову в сторону Пашу. – Это так в наше время любят? Он сейчас неизвестно где. С человеком, который разрушил его счастье. Как он может после всего спокойно общаться с Яриком? Ему вообще на все наплевать?

- Поверь, ему не все равно. А Яром он сквозь зубы разговаривает. Думаю, Стас еще не разобрался в ситуации, но он не дурак, все поймет. И ты не спеши принимать серьезное решение. Потом точно пожалеешь.

Пашка отличался от остальных друзей Стаса чуткостью и проницательностью. Он был другом не только им, но и Яне.

- Спасибо, Паш! – Она уткнулась лбом в его плечо и на миг прикрыла глаза. – Мне с тобой очень спокойно.

- Мне с тобой тоже.

Почувствовав прикосновение теплой ладони к своему предплечью, Яна подняла голову и увидела, как смотрит Паша. Это был нежный, всепоглощающий взгляд. Неужели она ему нравится? От этой мысли сердце дрогнуло. В подтверждение Паша приблизил лицо. Сухие, горячие губы обожгли рот. По спине пробежала дрожь, мышцы тела напряглись. Яна затаила дыхание.

Зачем он это сделал?! Еще одна проверка?

Разум настойчиво велел оттолкнуть Пашу, но тело не реагировало на мольбы. Низ живота задрожал, наливаясь сладкой болью. Яна все-таки нашла в себе силы отстраниться и вопросительно посмотрела в светлые глаза, которые теперь были темны, как ночь. Она выдохнула воздух, что держала в груди все это время, и неловко отвела взгляд.

- Паш, давай оставим все, как есть. Я не хочу потерять и тебя, - прошептала Яна и облизнула пересохшие губы.

- Ты не потеряешь.

Он развернул ее лицо к себе и приподнял за подбородок. Тело пронзила новая волна дрожи. Яна не знала, куда деться и как выкрутиться из этой неловкой ситуации. Понимала лишь то, что ненавязчивый поцелуй ей понравился. Она так давно не занималась со Стасом любовью и практически забыла, что такое возбуждение. А тут, как назло, рядом сидит сексуальный красавец в обтягивающей футболке, через ткань которой проступают упругие мускулы. Яна сглотнула.

- Прости, - Паша наконец-то прервал затянувшееся молчание и поднялся с дивана.

Яна тоже встала, желая поскорее проводить его к выходу. Просто чувствовала, что если он сейчас не уйдет, все может закончиться тем, о чем они оба потом пожалеют.

- Не знаю, что на меня нашло, - голос Паши прервал поток мыслей, - но я об этом не жалею.

Он ловко взял лицо Яны в ладони и коснулся ее губ. Она вцепилась в напряженные бицепсы пальцами, желая оттолкнуть его, но не вышло. Внизу живота вдруг сладко заныло. Яна прервала поцелуй, но не нашла, что сказать. Чувства будто вытеснили слова за грань, и время остановилось. Глаза в глаза. Взаимное напряжение… И дикое желание повторить поцелуй. Паша провел ладонью по Яниной щеке. Она на мгновение прикрыла глаза, наслаждаясь подаренной нежностью, а потом просто припала к его твердой груди. Обхватила торс руками и прижалась щекой к мягкой ткани футболки.

Как же приятно от него пахнет!

Паша вновь приподнял лицо Яны за подбородок и поцеловал в губы. Его язык ворвался в ее рот без предупреждения. Да так глубоко и настойчиво, что закружилась голова, и Яна пошатнулась. Сильные руки не дали упасть, подхватив за талию. Страсть продолжала нарастать. Паша провел пальцами по Яниным бедрам. Затем руки скользнули под шорты, сжали ягодицы, притянули к себе так сильно, что она ощутила давление возбужденной плоти. Восхитительная дрожь наслаждения покрыла тело. Паша позволил Яне на секунду оторваться от своих губ, чтобы перевести дыхание. В то время как она хватала ртом разгоряченный воздух, его язык скользил по шее, оставляя влажную дорожку. Внизу живота словно разлился огонь. Ее тело горело, отзываясь на ласки.

Тяжело дыша, Яна задрала Пашину футболку и стянула ее. То же самое проделала со своей майкой. Соски вмиг затвердели, она прижалась к обнаженной груди Паши, губы которого вновь накрыли пересохший от волнения и возбуждения рот. Язык дразнил, а тело дрожало в сладкой истоме. Подхватив Яну под ягодицы, Паша поднял ее и уложил на диван. Стянул шорты вместе с намокшими трусиками и навис над ней, поцеловал. Она притянула его к себе, выгнулась, желая быть как можно ближе, стать единым целым. Вспотевшие ладони скользили по крепкой спине вниз, прощупывая напряженные мышцы. Пальцы коснулись Пашкиных джинсов, скользнули к ширинке, потянули бегунок молнии. Паша вынул из кармана презерватив и ловко избавился от джинсов и боксеров. Пара простых действий и он снова припал к Яниным губам, а потом медленно вошел в нее. Она ахнула, напряглась, как пружина, снова выгнулась, обвив руками его шею. Движения были неторопливыми, осторожными, словно опасаясь причинить боль. Затем темп ускорился. Яна приоткрыла рот и быстрее задышала. В горле пересохло, тело пробила приятная дрожь. Казалось, с каждым едва уловимым стоном ее и его миры сливались в одно целое, во что-то большое и светлое. С каждым движением Паша стирал из памяти Яны ужасные события последних дней. Поцелуями и ласками доводил ее до исступления, заставляя двигаться навстречу.

Вскоре Паша перестал контролировать силу своих движений, которые становились более порывистыми, более быстрыми. Он вторгался в нее все глубже и глубже. Яна застонала от жгучего наслаждения, но Паша заглушил стон поцелуем. Впиваясь пальцами в мускулистые плечи, она как обезумевшая отвечала на страстные поцелуи. С ума сошла, не иначе! Не хотела думать о том, что в любой момент может вернуться Стас и застать любимую девушку и своего приятеля в объятиях друг друга. Но он далеко, а Паша здесь. Вот он. Такой нежный, страстный и так давно ее хотел. Интересно, с какого времени? Яна двигалась навстречу Паше, вынуждая его проникать глубже, подталкивая их обоих к финалу. Сдерживать натиск удавалось все сложнее. Яна отклонила голову назад и тихонько застонала, когда внизу живота взорвался фейерверк удовольствия. Почувствовала, как пульсирует и вздрагивает плоть Паши внутри нее и поняла, что они вместе достигли пика наслаждения.

Яна прижалась к Паше, не желая отпускать его. Попыталась восстановить сбившееся дыхание. Он поднялся на локтях и заглянул в глаза. Волосы были влажными, как и их тела, на лбу выступили капельки пота. Разум постепенно возвращался к Яне и осознание того, что она только что совершила нечто вопиющее.


 

Категория: Отпусти меня | Добавил: MarinaRu (26.04.2014)
Просмотров: 567 | Комментарии: 18 | Теги: Отпусти меня | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 18
avatar
1 Vivid • 18:05, 26.04.2014
Вот это поворот, неожиданно …Даже слов нет, только один вопрос, а дальше то что? Если честно, Марина, я в тихом шоке. Хотя, в глубине души,  чего то такого ожидала:)
avatar
2 MarinaRu • 18:13, 26.04.2014
А дальше как всегда. Стас поймет, что был идиотом, подлизываться начнет, а Теперь Яна останется крайней. И вот лишь бы Стас ни о чем не узнал!!! s154677
Я сама в тихом шоке. Вот не шла у меня эта глава. Вот ну вот без удовольствия я описывала этот секс, понимая, что Яна не любит Пашу. Не знаю, нормально ли получилось в итоге.
avatar
5 TANAISA • 10:08, 27.04.2014
Марина, :blink:  н-да! Я в полном ауте! Яна, хотела оправдаться перед Стасом, а в итоге что?! Переспала с другом! Такого поворота я точно неожидала! И как теперь она будет общаться с их "дружным" треугольником?! Пашка, теперь будет мучатся! Он то любит Яну по-настоящиму! Запуталось всё!  Спасибо, пошла переваривать главу K1234
avatar
6 MarinaRu • 11:54, 27.04.2014
А в итоге он сам ее до этого довел))) Получил, чего хотел)))
И не говор! Ярик ее подставил, любимый обвиняет в измене, с Пашкой переспала. s154677 Это вам еще про Ярика кое-что не известно, хотя многие писали в комментах на Леди об этом))) icon_mrgreen
avatar
3 Schanell • 02:00, 27.04.2014
ого.... кхм, кхм... да, сказать, что я в шоке, ничего не сказать... Ну Мариш, закрутила...Думаю, если бы не последние слова Стаса, измены бы не было... А так.. клин клином... Марин, хочу дальше.
avatar
4 MarinaRu • 08:05, 27.04.2014
НУ да, она бы не стала уходить, не стала плакаться Паше, не было бы такой минутной близости...
avatar
7 MarinaRu • 15:47, 27.04.2014
Ага, получается, что не прошла((( Но с другой стороны, она собралась от Стаса уходить. Вещи собирала. То есть она решила для себя, что все, Стаса больше в ее жизни не будет. И тут Паша)) По идее имеет право спать, с кем хочет. А вот Паша... :)))
avatar
8 Сюзанна • 18:02, 27.04.2014
какой поворот!!! я в шоке,и что дальше ,измена  ,теперь дело за Стасом )и Паша от нее не отстанет )
avatar
9 MarinaRu • 19:28, 27.04.2014
Все в шоке, блин)) Довела читателей.
avatar
11 Schanell • 01:03, 28.04.2014
Да Мариш , поэтому нам надо срочно продолжение....срочно.... s154677
avatar
12 MarinaRu • 08:05, 28.04.2014
Ок, постараюсь))
avatar
10 MarinaRu • 20:36, 27.04.2014
Надеюсь, шок - это хорошо? )))))))
Ну, знаешь, когда тебя ни во что не ставят, не верят, обвиняют в том, чего не было, плюют тебе в душу, а потом еще говорят, что изменили... Появляется полная противоположность и утешает))) Как не поддаться соблазну??? s154677
avatar
13 MarinaRu • 08:06, 28.04.2014
Ахахаха! Доутешались))
То есть ты думаешь, что и Стас и Ярик об этом узнают?
avatar
14 MarinaRu • 11:31, 28.04.2014
Вот, точно. Стас хотел этого)) Вот и пусть теперь радуется)))
avatar
15 Darya • 20:09, 29.04.2014
не ужели это конец между Яной и Стасом, кокой бы не был Стас я болею за него! спасибо за проду с нетерпением жду продолжение!
avatar
16 MarinaRu • 21:19, 29.04.2014
Это не конец)) Уверяю))))))))))
avatar
17 OksanaRum • 02:41, 01.05.2014
Прочитала одним махом! Эх! Вот это да! Куда их привели все эти непонятки! Такой поворот ты замутила, Марина, что я в легком шоке. А ведь такие ситуации и в жизни часто бывают. Лучшие друзья...
Хм... Вот Яр, так ратовал за честность. Девушку надо проверить и т.д. А сам то проверки и не прошел. Ну вот какой он друг или "брат", если в угоду себе так поступил. А ведь мативирует, что ради друга... ни чего подобного. Да и Паша, учудил. У самого девушка. Ну и друзья у Стаса. Нечего сказать... Ох! Что же теперь будет!?
Представить страшно. Намутили воды, теперь жди, когда она устоится,
Спасибо, Марин, за роман. Очень интересный. Обязательно буду следить за продолжением.
avatar
18 MarinaRu • 07:57, 01.05.2014
Оксан, спасибо за отзыв)) Я очень рада, что ты читаешь)) Скоро новую главку выложу))
avatar